Перейти к содержанию
Artem_Shinshillov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Artem_Shinshillov

1. Ваш никнейм: Artem_Shinshillov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cW3v4
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск, обвиняя в нарушении общественного порядка. В момент нахождения в участке, данный человек сразу же заковал в наручники, как будто я особо опасный преступник, не предъявив даже служебное удостоверение. Не понимая даже, конкретно где я нарушил общественный порядок, сотрудник сразу отправил меня жаловаться на портал без объяснения оснований на задержание, указав лишь нарушение статьи КоАП. Считаю, что были нарушены мои права и свобода, а также неуважение ко мне, как к гражданину, ссылаясь в том числе на главу 2 Закона о полиции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником.
Действительно, обвинил в нарушении общественного порядка. Потому что его и нарушили. Не понимаю, что значит "сразу же заковал в наручники, как будто я особо опасный преступник". А как должен был? Подойти, погладить по голове, сказать "молодец, нарушил!"? Удостоверение не обязываюсь показывать. Я не просто отправил жаловаться на портал, я выполнил свою обязанность озвучить ваши права, это наш эквивалент Миранды. Статья КоАП вам как раз таки не озвучивалась, а озвучилась причина ареста. Не понимаю, какие такие права были нарушены, в чём проявлено неуважение к вам, как к гражданину. Свобода, да, была нарушена, но согласно закону.
Зачем я это всё, собственно, расписываю на жалобу не по форме? А затем, чтоб показать, что "если бы я был лидером" тут не проканает, и что знания УД у вас, в данный момент, мягко говоря, посредственные. Настоятельно рекомендую поработать в МВД хоть немного, понять смысл, а потом уже разбрасываться оскорблениями и обвинениями. Уж извините, но не в том положении Вы для этого. Я не делаю ничего просто так, на всё есть причина. Ну и да, жалоба не по форме, доказательств недостаточно.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

Однако снова приветствую, индивид Верещагин. 

Как связаны мои компетенции с темой жалобы? Давно ли переход на личности является ответом на жалобу? Это какой-то пунктик у Вас? Будьте так добры оставить ваши суждения при себе и отвечать только согласно жалобе. Это никому, кроме Вас, неинтересно. Понимаю, наверно, это сложно, но проявите уважение к гражданам хотя бы тут. Прошу администрацию обратить на это внимание.

Далее по существу. Я не услышал основания для моего задержания как при Вашем молниеносном задержании, так и в Вашем ответе (глава 2 статьи 4 и 7 Закона о полиции). Это был ключевой вопрос моей жалобы. Ответов я не получил. Требую доказательства.

Кроме того, касаемо посягательств на мои права и свободу. Что значит погладить по головке и т.д.? Будьте добры в деловом стиле выражать ваши суждения. Я стоял спокойно в здании, никому не мешал. И тут Вы — прям бежите, срочно заковываете в меня в наручники, вменяете мне статью и без ответов на мои вопросы с полнейшим игнорированием шаблонно говорите о моих правах и тут же сажаете в КПЗ. Нет, я, может, что-то упускаю, может, это Ваша такая распространенная практика. Вы же самый справедливый и честный сотрудник, я понимаю, это многие отмечают. Но я что, особо опасный преступник? Я куда-то убегал? Я совершал покушение на чью-то свободу? Это второе, что бы я хотел разузнать.

Далее я буду отталкиваться от предъявления доказательств и основания задержания.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не по форме.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, ваших доказательств недостаточно для рассмотрения. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...