Devynosta_Pyt 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:40 1. Ваш никнейм: Daniil_Pytkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bellic 3. Суть: док-ва 4.2.1+5.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cW1Ac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:14 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана ваша жалоба. Перейдем к ее разбору: 1) 4.2.1 УК РП: Расшифровка данной статьи: Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Пояснение: Пробив вас по БД МВД я увидел "Жестокое избиение Tamada_Gates и Elnur_Mamedov". Не увидя перевыдачи это означало что срок вы не отсидели. (Таймкод: 1:20) Как я считаю, розыск был выдан правомерно. Далее: 2) 5.3 УК РП: Расшифровка данной статьи: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Пояснение: На моменте видео 0:15 видно ваш удар , а также как я думаю вы пытались меня спровоцировать. Сразу подготовлю ответ на ваш откат. 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Вывод: Исходя из разбора жалобы на меня, я заметил что не совсем правильно выдал розыск исходя из второго пункта, так-как здесь лучше бы подошло 5.4 УК РП: Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Но все же , несмотря на изменение статьи, ваш срок остался бы неизменным. так как в сумме при минимальном допустимом сроке выходит 6 лет, на них я вас и посадил. Прошу прощения за свою оплошность. Понесу наказание, а также готов совершить вам компенсацию за оплошность, укажите свой банковский счет и ВК для мирного решения конфликта. <3 чуть не забыл док-ва : *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:57 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Инкриминирование вам статьи 4.2.1 Уголовного кодекса является правомерным, исходя из данных вашей базы. Однако, я не могу сделать аналогичный вывод относительно статьи 5.3 Уголовного кодекса. В данной ситуации было бы более корректно инкриминировать вам статью 5.4 Уголовного кодекса. Стоит отметить, что статья 4.2.1 Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырёх до шести лет за нарушение, а статья 5.3 — на срок от одного до трёх лет. В совокупности это соответствует шестому приоритету федерального розыска. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 4.2.1 — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Спойлер Статья 5.3 — Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Спойлер Статья 5.4 — Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:45 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Как и указал лидер, розыск был выдан не совсем корректно. Однако количество звёзд при этом не изменилось бы, следовательно, и время отсидки осталось бы тем же. Попрошу лидера провести профилактическую беседу с сотрудником, чтобы в дальнейшем он был более внимателен и инкриминировал верные статьи. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Нет, не имеется! Удачи! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Вопросов по теме нет. Тема закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение