Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:27 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Fainberg 3. Суть: Неподобающее поведение. (Если вы ответите, что данная тема разрешена, то я свободно найду жалобу, где человеку выдавали взыскание по 2.3 ФЗоП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UXRGW17122025152520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 187 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:28 Спросив у Вас, дернете ли Вы, хоть даже вопрос был не от меня, не суть. Вы ответили "Дергать что?", поэтому от меня и поступил вопрос, с целью узнать, что для для Вас значит дергать в игре. Вопрос был обычным и не нес в себе какого-либо отрицательного характера. Доказательства: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 72 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба так же будет передана следящему за фракцией, так как я затрудняюсь с вынесением вердикта. После вердикта следящего будет принято решение о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 115 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение