Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

УВД г. Невский - Klaus_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Fainberg
3. Суть: 1. Неадекватное поведение, несоблюдение этических норм на службе (2.3 ФЗоП , насколько память мне не изменяет) 2. NonRP _ ознакомился с видеозаписью без отыгровки КПК и флеш карты с видеорегистратора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nwkY5fIPAgU

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Неадекватное поведение? Посмотрев все три жалобы на мое имя, так и не увидел от себя неадекватного поведения. Составить жалобу не просто вписать пункты, но так же их аргументировать. Нарушений за собой не наблюдаю. Разъяснял Вам про пункт 1, статью 7 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция. Странно, что аргументация нарушений является неадекватным поведением.
Моя видеофиксация никак не связана с RP-процессом, мне ничего не мешает свернуться из игры и посмотреть в своей же личном компьютере, что мне требуется без каких-либо отыгровок. Если бы запись я показывал кому-то, кто участвует в RP-ситуации, то безусловно я бы отыграл, что потребуется, но в данном случае меня ничего не обязывает. 
Доказательства:
link

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Забыл подметить, что даже если мною была посмотрена запись, то с моей стороны никакие наказания не были инкриминированы, я лишь после выписки штрафов сотрудника ГИБДД посадил Вас, с ранее выданным розыском от другого сотрудника УВД. Поэтому не совсем логично применять санкции вплоть до блокировки аккаунта, если запись была просмотрена, лишь для интереса ситуации, в которой наказания выдавал не я.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником УВД по г. Невский.

Жалоба взята на рассмотрение. Так как в сути жалобы присутствуют нарушения впс жалоба будет передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский.

Ответ лидера фракции задерживается, однако он будет предоставлен в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Пересмотрев ваши доказательства, я все таки не увидела неадекватного поведения. Так как сотрудник мог действительно испугаться за то, что вы можете ему как то отомстить.

То, что касается nonrp, то тут решение вынесет следящий за фракцией, ожидайте его решения.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Не наблюдаю какого-либо неадекватного поведения со стороны сотрудника полиции.

Что касается NonRP, нарушений также не выявлено. Сотрудник привёл аргументацию по данному вопросу, добавить мне нечего.

Существенные вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Данный человек находится в руководстве, условно является лицом и представителем  фракции. Как вы считаете, после данного моего оформления и жалобы на него, какое последует отношение к данной фракции?
Интересно получается , товарищ, а Фёдор Халифа посчитало данное действие nonRP. 

С вердиктом я не согласен, требую пересмотра жалобы, либо передавайте выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Добрый вечер.
Да, я нахожусь на приемлемой должности, но в любом случае, неадекватного поведения с моей стороны нету. Поясняю почему: Первую минуту видеофиксации я Вам разъясняю нарушение пункта 1, статьи 7 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция (Далее 7.1 КоАП РП). После моих расшифровок и минутного отрывка я стал Вам говорить о том, что не стоит заливать жалобу, ведь оно никому не нужно.
Несомненно просмотр видеофиксации во время Role Play ситуации наказуемо, с этим никто и не спорит. Но, стоит учесть одно, что запись была просмотрена, лишь для собственного интереса и по моей записи ничего и никому не выдавалось, даже не смотря на то, что я подметил Ваш проезд на красный сигнал светофора, вернемся к этому во втором предложении. Однако сотрудник из ГИБДД, в свою же очередь просмотрел видеофискацию с целью Вас наказать в соответствии нарушений Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция и, так же подметил, Ваше нарушение, отсюда можно сделать вывод, что мои слова ничего не решали, ведь запись уже была просмотрена сотрудником и были применены меры им, а не мной. К сожалению, получил блокировку своего игрового аккаунта.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Посоветовавшись с вышестоящим руководством, пришел к выводу, что за сотрудником имеется нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотрудник получит взыскание внутри фракции за блокировку игрового аккаунта.
Что касается неадекватного поведения, я придерживаюсь своего же мнения. В действиях сотрудника я его не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...