Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

УВД г. Невский - Klaus_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Fainberg
3. Суть: Неадекватное поведение, несоблюдение этических норм на службе (2.3 ФЗоП , насколько память мне не изменяет) MG , если вы ответите что за MG мут по форуму не выдается , то хорошо - вот прямое нарушение Статьи 19.4 КоАП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wZjo3KOEr3g

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Аргументируйте прикрепленные Вами пункты. То, что я испугался, что мне могут отомстить и я выразил свою боязнь сразу, не является неадекватным поведением. Нарушений в этом плане не вижу. О каком MG вообще идет речь? Так же прошу аргументацию, ибо я просто не понимаю все пункты, которые Вы прикрепили, в том числе нарушение ВПС. Пункт 4, статья 19 Кодекса об Административных Правонарушениях говориться об употреблении наркотических средств или же алкоголя. Я же в свою очередь ничего не употреблял. Не понятно для чего и с какой целью было все прикреплено. 
Доказательства: 
link

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Жалоба взята на рассмотрение.

Мой ответ поступит ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте.

Что касается неадекватного поведения, то тут я затрудняюсь с вынесением вердикта, нужно будет посоветоваться со следящей администрацией.

Жалобу так же передам следящей администрацией, так как имеется нарушение ВПС (MG).

Единственное, на что можно было тут обратить внимание, то это высказывание про боязнь, но я не считаю это неадекватным поведением.

Ожидайте вердикт следящего за фракцией.

Изменено пользователем Josephine Romanova

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский.

Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к ночи.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Я не считаю выражения сотрудника нарушением 2.3 ФЗоП. Это не является неадекватном поведением.
Также я не наблюдаю на записи сотрудника/автора жалобы нарушения пункта ВПС - MG.

Вопросы по существу имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Ключевое слово ваше «я не считаю». Извините меня, я обычный гражданский , которого задержали сотрудники МВД. Им даёт право мне Хамить, прикалываться, неуважительно разговаривать? Это что получается, если сотрудник в форме ОМОНа, то ему всё дозволено? 
Даже я как лидер ПГ свой состав за подобные шуточки в адрес кого либо наказываю.

Я время своё и ваше трачу в разборе жалобы для чего?

С вердиктом я не согласен, требую пересмотра жалобы, либо передавайте выше (может быть у ЗГС / ГС на этот счёт другое мнение).

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Добрый вечер.
Государственные Организации и Преступнее Группировки ничем не связаны. У той, и у другой организации разные абсолютно Нормативно-Правовые Акты, разная мера наказания, разные дисциплинарные взыскания и их состояние.
Нет, не верно. Неважно, нахожусь я в обычной форме или даже в форме ОМОНа, то мне не дает право над Вами издеваться.
Более интересный факт, где Вы увидели собственно хамство, приколы и неуважительный разговор? Выражение недовольства или же страха не является неадекватным поведением, а лишь защитной реакцией. Не вижу что либо из перечисленного Вами.
И совсем не важно, что Вы "выдаете за это" наказание. Ситуации всегда бывают разные, документы тоже.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk
Цитата

Им даёт право мне Хамить, прикалываться, неуважительно разговаривать? Это что получается, если сотрудник в форме ОМОНа, то ему всё дозволено? 

Нет. Сотрудникам в форме ОМОНа всё не дозволено. У сотрудников в спец. форме имеется свой устав, которого они придерживаются.
Никакого "прикалывания", хамства или издевательств по отношению к Вам, как к гражданскому, в данной ситуации не зафиксировано. Говорить с интонацией лёгкой тревоги или волнения - не запрещено.

Спойлер

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...