Nikita_Popenko 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:47 1. Ваш никнейм: Nikita_Vasylev 2. Никнейм сотрудника: Nicola_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения по статье 5.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:10 Здравствуйте, ответ дан в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:25 Ты мне видео скинь где я так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:47 Понял, разговор бессмысленный, передаю жалобу лидеру для закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:23 Я требую доказательства своего нарушения, а именно видеофиксацию где я нахамил сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:42 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно отсутствует четвертый пункт (Доказательства). Чтобы обвинять в чем-то сотрудника, нужно доказать его вину. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:49 Доказательства у меня нету, так как я не делал скриншот когда мне выдали розыск, но мне бы хотелось увидеть видео где я нахамил сотруднику гибдд или ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Davidson 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:55 видел на своих глазах как сотрудник его задержал без 5.5 так что пусть предьявляет доказательства как он нахамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:18 В 18.12.2025 в 11:55, Dmitry_Davidson сказал: видел на своих глазах как сотрудник его задержал без 5.5 так что пусть предьявляет доказательства как он нахамил Прошу выдать форумный баллы, человек не имеет никакого значения к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 333 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:24 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку отсутствуют доказательства: Спойлер Жалобы не принимаются, если: В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Рассмотрение жалобы без предоставления доказательств невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение