Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Matvei Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Tikhon_Miller
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ray_Mercy
4. Суть жалобы: Стою я получается на Б/У рынке никого не трогаю тут ко мне подходит старшина и говорит что я Тихон Миллер и что я нахожусь в ФР, после пытается заговорить со мной по эльфийски и чуть ли не угрожает мне.
Притензии
НРП действия 0:00 -0:40
Взаимодействие с ООП также0:00 -0:40
Задержание без оснований 1:40-1:50
Пытается посадить в ПА по НРП 2:43-5:03
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/776d89151ae4b04b81f8b63ef5869faa/?p=y65qRjeRj8l_WWVXQsmIOQ

Загрузил видео еще раз если то не будет работать

https://rutube.ru/video/private/c940741edfdd93c7a0b16c74c5d3f520/?p=ZOBjFzmWzYwmIjxLuSFXKQ

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Хорошо, думаю можно сразу позвать следящую администрацию так как есть нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Поскольку возможны нарушения ВПС, вызываем СА. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Cотрудник будет подвергнут наказанию, за нарушение внутренних правил сервера, такого как:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Так же, получит письменное предупреждение, по пункту 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

А также вопрос за его эльфийский который даже не был согласован что ему будет?

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

после вашего ответа можете закрывать

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Пожалуйста, предоставьте тайм-коды, в которых присутствует нарушение. В вашей сути жалобы эта информация не была указана.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте. После детального рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт. 

В ходе рассмотрения жалобы было установлено, что со стороны сотрудника Ray_Mercy действительно есть нарушение в виде взаимодействия с ООП, будучи находясь в роте ППС. Учитывая, что сотрудник является новичком в фракции, к нему применена мера дисциплинарного взыскания в виде устного предупреждения согласно 5.1 ТК РП. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

Также подтвержден факт задержания гражданского лица без достаточных на то оснований, что является нарушением, за данное нарушение сотруднику Ray_Mercy применяется дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения согласно 5.1 ТК РП.

Сотруднику указано на недопустимость повторения подобных нарушений. Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

0:50-1:20 Начал говорить по эльфийски даже без согласия

В 20.12.2025 в 01:40, Nikita_Markin сказал:

Остались ли у вас вопросы?

Да, сейчас следящий ещё ответит на счёт эльфийского

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!

Прошу прощения за задержку с ответом.
Действительно, произошло нарушение Внутренних Правил сервера, и сотрудник понесет наказание согласно соответствующему пункту:

Цитата

5.3.2  Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру 

Кроме того, будет применено дисциплинарное взыскание - устное предупреждение в соответствии с ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Никак нет ,

можете закрывать

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...