Ayaz_Babadjanyan 21 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря 1. Rahat_Mansfield 2. Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Cуть: Добр день. У лидера грамматические ошибки. Не понимаю, кого хочет лидер предать. У лидера написано: "Предаю жалобу СЗФ". По факту там должно быть "Передаю жалобу СЗФ". Думаю, нарушение это. 5. Доказательство: "Жмяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins" и участником на которого написана жалоба. Ошибка есть, исправил ее, спасибо за вашу внимательность , передаю жалобу СЗФ, всего доброго Изменено 17 декабря пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря Здравствуйте. В ответе лидера произошла опечатка в ответе, такое бывает, не вижу тут какого-либо нарушения, тем более лидер уже исправил свою ошибку. Передано ГС/ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 187 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря Здравствуйте! В 17.12.2025 в 03:04, Ayaz_Babadjanyan сказал: Думаю, нарушение это. Думаю, что нет. Опечатки случаются у всех. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение