Yofu Shishani 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 23:47 1. Ваш никнейм: Yofu_Shihsani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4XXkoGS 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Оскорбили сотрудника привселюдно. Были наказаны. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 10 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Приветствую, ожидаю доказательства публичного оскорбления с моей стороны, а не отрывок видеозаписи, на котором слышен, возможно, мой голос. Где я находился в момент правонарушения остаётся загадкой. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Находились в КПЗ, видно как бегаете и откуда слышен голос. Советую прислушаться, и желательно ещё вспомнить свои слова и действия. Ведь за них надо нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 10 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Ответственность я должен нести исключительно за противоправные действия, в отношении которых полностью доказана вина, а не за воспоминания, догадки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Противоправные действия чётко видны на видеозаписи - оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #7 Опубликовано 56 минут назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, где прекрасно слышны оскорбления. Розыск выдан верно. Касаемо отсутствия ника на записи: оставлю слово за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение