Ilya_Bobr 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Sabin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Grant, Yaroslav_Grant 3. Суть жалобы: По Ярославу: 0:18 нарушение процессуального кодекса, а именно безосновательно требует документы 1:48 Достает планшет 2:15 накидывает на меня на ручники с планшетом в руках(нонрп) 2:16 достает второй планшет 2:39 заламывает меня с двумя планшетами в руках 2 видео 1:10 Ярослав решил побредить По Евгению: 3:00 достает планшет, 3:20 так его и не убирает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen_Madov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, прошу предоставить ваш ВК для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobr 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Приветствую, https://vk.ru/f0cysnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobr 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Отказываюсь от жалобы на игрока Yaroslav_Grant, прошу продолжить рассмотрение жалобы в сторону сотрудника Evgeniy_Grant Отказываюсь от жалобы на Evgeniy_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение