Egor_Cherokee 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:44 1. Ваш никнейм: Egor_Cherokee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lew_Corleone 3. Суть: Я ушел от погони, но не показывая документов и в полной тонировке, то есть не было видно того кто за рулём. Было выписано штрафов на 90тыс на владельца авто, на каком основании, если не доказуемо по рп, кто был за рулём и документов сотрудник не видел, а по рп у меня могли угнать авто В качестве доказательства скриншот выписанного одного из постановлений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0c0XFPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:02 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lew_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:36 Здраствуйте являюсь игроком Lew_Corleone у вас было нарушения статьи 7.1 КоАП РП- проезд на красный сигнал свентофора, 9.1 КоАП РП- Движение по встречной полосе. а также присек за вами как сказал мой напарник заметил 11.4 КоАП РП вы оставили машину около рельс, док.вы у сотрудника Aleksandr_Cortez на вашем автомобили были номера перед тем как свернуть во дворы вы выехали навстречку около тк вод вам и 9.1 КоАП РП 50к штрафа а лишить я не могу тем более вы когда я спросил окно открыто вы написали окно открыто вы не указывали на сколько открыли окно есть лит на человеке маска так что вы открыли окно полностью др как вы уехали на мотоцикле у вас было езда по рельсам дальше срезы при погоне после как вы уехали мы развернулис ьпоехали посмотреть есть ли на вашем авто номера а также пробили по номерам и посмотрели кто владелец 10 айди у тебя был номера спереди были сломаны а сзади они остались также вы на фото указали розыск не на человека а на авто все верно я выдал вам розыск на авто за 5.8 УК.РП по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:32 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:38 (изменено) Так как доказательств у сотрудника нету, будет выдано предупреждение за нарушение 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Точный ответ предоставит СЗФ. Изменено вчера в 13:40 пользователем Rostislav_Hardman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lew_Carleone 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:52 почему нету они есть я не чего не могу поделать откат есть, но 65гб грузить он снимался 1,45часа в высоком качестве у меня интернет слаб я жду пока мне его проведут я на него потратил 5к рублей чтоб грузить такие откаты но вот на меня поступила жалоба а как же мой коллега слился по неизвестным причинам хотя сам мне заявил если что скину видеофиксацию я сам с этим ничего поделать не могу да ч может виноват ну я не чего не поделаю когда слабый интернет я ему выплачу но без бана.. потому что я теоретически нечего не поделаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:25 Здравствуйте. Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору ситуации. С ответом лидера согласен. Сотрудника накажем за 4.6 ОПГО, а так же 6.12 ВПС. В добавок вам выплатят компенсацию, предоставьте банковский счет. В 18.12.2025 в 19:52, Lew_Carleone сказал: откат есть, но 65гб грузить он снимался 1,45часа в высоком качестве Для чего высокое качество? Мы не снимаем фильмы и тому подобное, не думаю, что у вас не будет возможности загрузить видео в качество 720р. В 18.12.2025 в 19:52, Lew_Carleone сказал: мой коллега слился по неизвестным причинам Вы должны выписывать штраф только после того, как ваш коллега передаст Вам доказательства в вк либо покажет на демонстрации в дискорде. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lew_Corleone 0 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад потому что я не знал вдруг за плохое качество не примут откат да я усвоил тему уже может я выплачу ему штрафы но без 6.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение