Перейти к содержанию
Malte_Collins

УВД г. Невский - Luna_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Malte_Collins

1. Ваш никнейм: Malte_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Luna_Rummenigge
3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник полиции по городу Невский крайне странно себя ведет. Кидает "0" после убийства оппонента, стреляет по нам сидя в машине зажимом с калаша... Пожалуйста, разберитесь с этим, накажите сотрудника по всей строгости ВПС! также непонятна причина, почему сотрудник стреляет из тотал машины по нам, зная, что транспорт горит... Вообщем очень много вопросов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f06yE_APCj2qdg

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа.

И так же будет передана следящему за фракцией, так как присутствует нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Ожидаем ответ, в данной жалобе, от сотрудника и от лидера.

Поделиться сообщением

Malte_Collins

хорошо, ждем

Поделиться сообщением

Malte_Collins

Добрый вечер, у сотрудника просрочка по ответу.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

У сотрудника нет просрочки, так как жалоба была передана сотруднику для ответа 6 часов назад.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge
В 16.12.2025 в 22:37, Malte_Collins сказал:

1. Ваш никнейм: Malte_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Luna_Rummenigge
3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник полиции по городу Невский крайне странно себя ведет. Кидает "0" после убийства оппонента, стреляет по нам сидя в машине зажимом с калаша... Пожалуйста, разберитесь с этим, накажите сотрудника по всей строгости ВПС! также непонятна причина, почему сотрудник стреляет из тотал машины по нам, зная, что транспорт горит... Вообщем очень много вопросов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f06yE_APCj2qdg

Здравствуйте! Являюсь сотрудницей Управления внутренних дел по г. Невский, а также той, которая вас ликвидировала.

Перейдем к рассмотрению жалобы. В игровой чат написала «0», потому что была очень легкая перестрелка, в которой практически я со своими коллегами всех ликвидировали. Блокировка голосового/текстового чата по форуму не наказывается. По поводу стрельбы из автомобиля, зажимая с автомата Калашникова, не буду отвечать, так как нарушает правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров Главное управление внутренних дел. К сожалению, записи нет, поэтому получу предупреждение согласно нормативно-правовому-акту федеральному закону о полиции, глава вторая, подпункт 2.6. В дополнение к вышеизложенному отмечу наличие своего нарушения общих правил государственных организаций (далее — ОПГО), глава 4 (Форум), подпункт 4.5. Людям на кулаке всегда виднее.

Поделиться сообщением

Malte_Collins
В 17.12.2025 в 21:08, Luna Rummenigge сказал:

В дополнение к вышеизложенному отмечу наличие своего нарушения общих правил государственных организаций (далее — ОПГО), глава 4 (Форум), подпункт 4.5. Людям на кулаке всегда виднее.

Опять же, что в игре была провокация, когда вы писали "0", что сейчас. Попросил бы снять форумные баллы за это+ наказать за стрельбу из автомобиля+ просрочка в ответе на жалобу+ нет доказательств. Также хотел бы услышать у следящего вердикт насчет общения сотрудника. 

Поделиться сообщением

Malte_Collins
Сотрудница нарушила 4 пункт правил форума
 это несоблюдение этнических норм

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности на основании нарушения п. 4.6 ОПГО ввиду отсутствия доказательств.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Просрочки в ответе нет. Выше прикладывала статью из общих правил государственных организаций, которая гласит о том, что отчёт на ответ отчитывается с момента, как была передана жалоба сотруднице. Соответственно, с моего ответа.

В остальном, ожидайте ответ следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобы, могу вынести вердикт.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС и ОПГО:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Malte_Collins

Здравствуйте, да, имеются.

Почему вы никак не пресекаете неадекватное общение на форуме со стороны сотрудника, что провокацию в игре (скрин в диске)?

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge
В 18.12.2025 в 22:54, Vyacheslav_Bulka сказал:

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобы, могу вынести вердикт.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС и ОПГО:

Вопросы имеете?

С вердиктом не согласна в чем проявилось 6.5 ВПС.

В 19.12.2025 в 10:25, Luna Rummenigge сказал:

С вердиктом не согласна в чем проявилось 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Как хотя бы из пяти указанных случаев моя ситуация подходит?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский.

Цитата

Почему вы никак не пресекаете неадекватное общение на форуме со стороны сотрудника, что провокацию в игре (скрин в диске)?

Сотрудник получил форумные баллы за нарушение этических норм. Сообщения сотрудника в игре я не считаю провокацией.

Цитата

Как хотя бы из пяти указанных случаев моя ситуация подходит?

Первый подпункт 6.5 ВПС, где сказано про перестрелку 1 vs 3 (или больше). Рядом с Вами было много вооружённых игроков, Вы продолжали вести перестрелку против них.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge
В 19.12.2025 в 23:19, George_Gaiduk сказал:

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский.

Сотрудник получил форумные баллы за нарушение этических норм. Сообщения сотрудника в игре я не считаю провокацией.

Первый подпункт 6.5 ВПС, где сказано про перестрелку 1 vs 3 (или больше). Рядом с Вами было много вооружённых игроков, Вы продолжали вести перестрелку против них.

Вопросы имеются?

Как видим, я убила Dao_Preobrazhensky, после чего осталось двое людей это Мия Преображенская и Мальте Коллинс, после чего я их ликвидировала. На момент того, как я убивала Дао Преображенского, Мальте и Мия не вели по мне огонь. Если ваш вердикт не меняется жалобу выше передайте.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Пересмотрел запись, был неправ. PG нет, на Вас не направляли оружие другие игроки, соответственно перестрелки 1vs3 не было.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge
В 19.12.2025 в 23:41, George_Gaiduk сказал:

Пересмотрел запись, был неправ. PG нет, на Вас не направляли оружие другие игроки, соответственно перестрелки 1vs3 не было.

Вопросы остались?

С моей стороны не имеются вопросов.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов не поступило. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...