Malte_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Malte_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luna_Rummenigge 3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник полиции по городу Невский крайне странно себя ведет. Кидает "0" после убийства оппонента, стреляет по нам сидя в машине зажимом с калаша... Пожалуйста, разберитесь с этим, накажите сотрудника по всей строгости ВПС! также непонятна причина, почему сотрудник стреляет из тотал машины по нам, зная, что транспорт горит... Вообщем очень много вопросов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f06yE_APCj2qdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2025 Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. И так же будет передана следящему за фракцией, так как присутствует нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаем ответ, в данной жалобе, от сотрудника и от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2025 хорошо, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 Добрый вечер, у сотрудника просрочка по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2025 У сотрудника нет просрочки, так как жалоба была передана сотруднику для ответа 6 часов назад. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintessa 8 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 22:37, Malte_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Malte_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luna_Rummenigge 3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник полиции по городу Невский крайне странно себя ведет. Кидает "0" после убийства оппонента, стреляет по нам сидя в машине зажимом с калаша... Пожалуйста, разберитесь с этим, накажите сотрудника по всей строгости ВПС! также непонятна причина, почему сотрудник стреляет из тотал машины по нам, зная, что транспорт горит... Вообщем очень много вопросов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f06yE_APCj2qdg Здравствуйте! Являюсь сотрудницей Управления внутренних дел по г. Невский, а также той, которая вас ликвидировала. Перейдем к рассмотрению жалобы. В игровой чат написала «0», потому что была очень легкая перестрелка, в которой практически я со своими коллегами всех ликвидировали. Блокировка голосового/текстового чата по форуму не наказывается. По поводу стрельбы из автомобиля, зажимая с автомата Калашникова, не буду отвечать, так как нарушает правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров Главное управление внутренних дел. К сожалению, записи нет, поэтому получу предупреждение согласно нормативно-правовому-акту — федеральному закону о полиции, глава вторая, подпункт 2.6. В дополнение к вышеизложенному отмечу наличие своего нарушения общих правил государственных организаций (далее — ОПГО), глава 4 (Форум), подпункт 4.5. Людям на кулаке всегда виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 21:08, Luna Rummenigge сказал: В дополнение к вышеизложенному отмечу наличие своего нарушения общих правил государственных организаций (далее — ОПГО), глава 4 (Форум), подпункт 4.5. Людям на кулаке всегда виднее. Опять же, что в игре была провокация, когда вы писали "0", что сейчас. Попросил бы снять форумные баллы за это+ наказать за стрельбу из автомобиля+ просрочка в ответе на жалобу+ нет доказательств. Также хотел бы услышать у следящего вердикт насчет общения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2025 Сотрудница нарушила 4 пункт правил форума это несоблюдение этнических норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности на основании нарушения п. 4.6 ОПГО ввиду отсутствия доказательств. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Просрочки в ответе нет. Выше прикладывала статью из общих правил государственных организаций, которая гласит о том, что отчёт на ответ отчитывается с момента, как была передана жалоба сотруднице. Соответственно, с моего ответа. В остальном, ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Изучив вашу жалобы, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС и ОПГО: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте, да, имеются. Почему вы никак не пресекаете неадекватное общение на форуме со стороны сотрудника, что провокацию в игре (скрин в диске)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintessa 8 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 22:54, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. Изучив вашу жалобы, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС и ОПГО: Вопросы имеете? С вердиктом не согласна в чем проявилось 6.5 ВПС. В 19.12.2025 в 10:25, Luna Rummenigge сказал: С вердиктом не согласна в чем проявилось 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Как хотя бы из пяти указанных случаев моя ситуация подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский. Цитата Почему вы никак не пресекаете неадекватное общение на форуме со стороны сотрудника, что провокацию в игре (скрин в диске)? Сотрудник получил форумные баллы за нарушение этических норм. Сообщения сотрудника в игре я не считаю провокацией. Цитата Как хотя бы из пяти указанных случаев моя ситуация подходит? Первый подпункт 6.5 ВПС, где сказано про перестрелку 1 vs 3 (или больше). Рядом с Вами было много вооружённых игроков, Вы продолжали вести перестрелку против них. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintessa 8 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 23:19, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский. Сотрудник получил форумные баллы за нарушение этических норм. Сообщения сотрудника в игре я не считаю провокацией. Первый подпункт 6.5 ВПС, где сказано про перестрелку 1 vs 3 (или больше). Рядом с Вами было много вооружённых игроков, Вы продолжали вести перестрелку против них. Вопросы имеются? Как видим, я убила Dao_Preobrazhensky, после чего осталось двое людей — это Мия Преображенская и Мальте Коллинс, после чего я их ликвидировала. На момент того, как я убивала Дао Преображенского, Мальте и Мия не вели по мне огонь. Если ваш вердикт не меняется жалобу выше передайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2025 Пересмотрел запись, был неправ. PG нет, на Вас не направляли оружие другие игроки, соответственно перестрелки 1vs3 не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintessa 8 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 23:41, George_Gaiduk сказал: Пересмотрел запись, был неправ. PG нет, на Вас не направляли оружие другие игроки, соответственно перестрелки 1vs3 не было. Вопросы остались? С моей стороны не имеются вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2025 Вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение