Malte_Collins 3 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Malte_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luna_Rummenigge 3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник полиции по городу Невский крайне странно себя ведет. Кидает "0" после убийства оппонента, стреляет по нам сидя в машине зажимом с калаша... Пожалуйста, разберитесь с этим, накажите сотрудника по всей строгости ВПС! также непонятна причина, почему сотрудник стреляет из тотал машины по нам, зная, что транспорт горит... Вообщем очень много вопросов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f06yE_APCj2qdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2025 Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. И так же будет передана следящему за фракцией, так как присутствует нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаем ответ, в данной жалобе, от сотрудника и от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 3 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2025 хорошо, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 3 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 Добрый вечер, у сотрудника просрочка по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2025 У сотрудника нет просрочки, так как жалоба была передана сотруднику для ответа 6 часов назад. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 8 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 22:37, Malte_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Malte_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luna_Rummenigge 3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник полиции по городу Невский крайне странно себя ведет. Кидает "0" после убийства оппонента, стреляет по нам сидя в машине зажимом с калаша... Пожалуйста, разберитесь с этим, накажите сотрудника по всей строгости ВПС! также непонятна причина, почему сотрудник стреляет из тотал машины по нам, зная, что транспорт горит... Вообщем очень много вопросов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f06yE_APCj2qdg Здравствуйте! Являюсь сотрудницей Управления внутренних дел по г. Невский, а также той, которая вас ликвидировала. Перейдем к рассмотрению жалобы. В игровой чат написала «0», потому что была очень легкая перестрелка, в которой практически я со своими коллегами всех ликвидировали. Блокировка голосового/текстового чата по форуму не наказывается. По поводу стрельбы из автомобиля, зажимая с автомата Калашникова, не буду отвечать, так как нарушает правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров Главное управление внутренних дел. К сожалению, записи нет, поэтому получу предупреждение согласно нормативно-правовому-акту — федеральному закону о полиции, глава вторая, подпункт 2.6. В дополнение к вышеизложенному отмечу наличие своего нарушения общих правил государственных организаций (далее — ОПГО), глава 4 (Форум), подпункт 4.5. Людям на кулаке всегда виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 3 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 21:08, Luna Rummenigge сказал: В дополнение к вышеизложенному отмечу наличие своего нарушения общих правил государственных организаций (далее — ОПГО), глава 4 (Форум), подпункт 4.5. Людям на кулаке всегда виднее. Опять же, что в игре была провокация, когда вы писали "0", что сейчас. Попросил бы снять форумные баллы за это+ наказать за стрельбу из автомобиля+ просрочка в ответе на жалобу+ нет доказательств. Также хотел бы услышать у следящего вердикт насчет общения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 3 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2025 Сотрудница нарушила 4 пункт правил форума это несоблюдение этнических норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности на основании нарушения п. 4.6 ОПГО ввиду отсутствия доказательств. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Просрочки в ответе нет. Выше прикладывала статью из общих правил государственных организаций, которая гласит о том, что отчёт на ответ отчитывается с момента, как была передана жалоба сотруднице. Соответственно, с моего ответа. В остальном, ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Изучив вашу жалобы, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС и ОПГО: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 3 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте, да, имеются. Почему вы никак не пресекаете неадекватное общение на форуме со стороны сотрудника, что провокацию в игре (скрин в диске)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 8 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 22:54, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. Изучив вашу жалобы, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС и ОПГО: Вопросы имеете? С вердиктом не согласна в чем проявилось 6.5 ВПС. В 19.12.2025 в 10:25, Luna Rummenigge сказал: С вердиктом не согласна в чем проявилось 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Как хотя бы из пяти указанных случаев моя ситуация подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский. Цитата Почему вы никак не пресекаете неадекватное общение на форуме со стороны сотрудника, что провокацию в игре (скрин в диске)? Сотрудник получил форумные баллы за нарушение этических норм. Сообщения сотрудника в игре я не считаю провокацией. Цитата Как хотя бы из пяти указанных случаев моя ситуация подходит? Первый подпункт 6.5 ВПС, где сказано про перестрелку 1 vs 3 (или больше). Рядом с Вами было много вооружённых игроков, Вы продолжали вести перестрелку против них. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 8 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 23:19, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский. Сотрудник получил форумные баллы за нарушение этических норм. Сообщения сотрудника в игре я не считаю провокацией. Первый подпункт 6.5 ВПС, где сказано про перестрелку 1 vs 3 (или больше). Рядом с Вами было много вооружённых игроков, Вы продолжали вести перестрелку против них. Вопросы имеются? Как видим, я убила Dao_Preobrazhensky, после чего осталось двое людей — это Мия Преображенская и Мальте Коллинс, после чего я их ликвидировала. На момент того, как я убивала Дао Преображенского, Мальте и Мия не вели по мне огонь. Если ваш вердикт не меняется жалобу выше передайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2025 Пересмотрел запись, был неправ. PG нет, на Вас не направляли оружие другие игроки, соответственно перестрелки 1vs3 не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 8 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 23:41, George_Gaiduk сказал: Пересмотрел запись, был неправ. PG нет, на Вас не направляли оружие другие игроки, соответственно перестрелки 1vs3 не было. Вопросы остались? С моей стороны не имеются вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2025 Вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение