Patron 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:23 Ваш никнейм:Maxim_Vorovskoy Никнейм сотрудников: Euphrosyne_Rois, Aqua_Rois, Suleiman_Babadjanyan Суть жалобы: тайм коды: 2:12-3:24 растрел без причины, 5:16 хочет побазарить, 5:23 забрал права просто так на 4 дня, 5:26 начали оскать и сказали что в тюрьму на 2 года, 6:50 начал оскать родню, упомянул религию, неадекватное поведение, и в конце в итоге посадили на 4 года хотя говорили на 2. Слив фракции крч Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/jaULL2H3PP-28Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:46 Приветствую, в жалобу всех сотрудников, моих коллег приплетать не нужно, Я - за рулем мне стрелять нельзя, по мне недостаточно доказательств. Кто по вам стреляет - не видно. DM Car - отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:08 Ну так ведь только у тебя калаш был, у других не было ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 62 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:01 Вообще-то не слив, а дестаб, и то не факт. Короче, нарушений за собой не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:14 В 16.12.2025 в 21:08, Patron сказал: Ну так ведь только у тебя калаш был, у других не было ствола У всех сотрудников всегда имеется калаш, док-ва недостаточно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 02:56 Я говорю только ты с калашом ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:58 За общение на "Ты" прошу выдать форумные баллы admin. В 17.12.2025 в 05:56, Patron сказал: Я говорю только ты с калашом ходил В 17.12.2025 в 05:56, Patron сказал: ты с калашом ходил https://yapx.ru/album/cWuIo ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:38 Прошу наказать данных сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник Euphrosyne_Rois Цитата Будет наказан баном за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Сотрудник Suleiman_Babadjanyan Цитата Будет наказан за DM car баном, а также получит выговор за 2.1 УСФ Также у сотрудника увидел нарушение субординация, а именно 3.4 УСФ за что он будет наказан строгим выговором, за выдачу розыска без наводки, сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ. Также сотрудник за участие в коррупционных действий будет наказан выговором за 3.21 УСФ. Также сотрудник получит блокировку за Оскорбление родственников. За нарушение этих пунктов, сотрудник будет уволен из фракции. Aqua_Rois - Нарушений не увидел. Передаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудники будут наказаны. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение