Klaus_Collins 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:03 1. Ваш никнейм: Klaus_Collins 2. Никнейм игрока: Court_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ну вижу PG . Не думаю чтоб в реальной жизни при наведение ствола человек начал бы убегать а так же сопротивляться....... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/NcaUB0x2q-zhzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Court_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:30 Здравствуйте.. Не вижу пг со своей стороны.. Передаю жалобу выше!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:54 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не вижу PG со стороны участника. Участник быстро отремонтировал и достал свое оружие. В жизни это реально и много таких случаев когда сотрудники наводили оружие и приставных выстреливает. Зная, то что у тебя бронежилет и есть пистолет действие выглядит логичным, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Изменено Среда в 07:15 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:29 А то , что я на него самым первым навелся и он это все видел ?? Не думаю чтоб в реальной жизни преступник видя гос. Лица не остановился по требованию с наведением оружием , сами подумайте . Все же вижу PG Хочу услышать ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:42 Здравствуйте. PG от игрока не наблюдаю, так как в руках у игрока уже было оружие, соответственно, он мог быстро на вас навеститься и убить. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Collins 9 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:55 не осталось. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:05 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение