Перейти к содержанию
German_Korolev

Жалоба на Lev_Almazov, Tommy_Eisenmann

Рекомендуемые сообщения

German_Korolev

German_Korolev
Lev_Almazov, Tommy_Eisenmann
Че за халатность и бездействие?
Томми еще розыск как я понимаю снял(если нет, то требую видеофиксу согласно 2.4 УСФ), а также не показал УДО, когда начал взаимодействие
УСФ

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]
2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

click

Поделиться сообщением

Ak47yyy

Здравствуйте
Я Томми Айзенманн
Не понимаю в связи с чем была залита данная жалоба так как у человека была судорога и я должен был снять ему розыск.Удостоверение я показал после запроса на снятие розыска Нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Egoryan777

Выкуплю жалобу

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

Перейдем к разбору вашей жалобы.
За халатность оба сотрудника получат предупреждение в соответствии с пунктом 2.5 ФзОП.

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

В связи с недостаточностью доказательств по делу о розыске и отсутствием проведения процессуальных действий по удостоверению с вашим участием, подана жалоба от третьего лица.
Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Солидарен с ответом заместителя.
Сотрудники получат по
предупреждению за нарушение 2.5 ФзОП.
На остальные нарушения у вас недостаточно доказательств, т.к. не видно полную ситуацию.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Как понимаю вопросов нет.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте. 
Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарна.
Сотрудники получат по предупреждению за нарушение 
2.5 ФзОП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...