Kenny_Ran 37 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:27 1. Ваш никнейм: Kenny_Ran 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kreep 3. Суть жалобы: Док-ва на выдачу розыска 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1i7lzjwsEkQao-MVuMx4aYMbdyJwe3gKj/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreep_Danil_Vadimovich 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:53 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Розыск был выдан вам по ошибке. Сообщите номер банковского счета для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 37 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:45 В 16.12.2025 в 23:53, Kreep_Danil_Vadimovich сказал: Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Розыск был выдан вам по ошибке. Сообщите номер банковского счета для перевода компенсации. 333.000 , так же за сотрудником при погоне были замечены следующие нарушения такие как: 04:49- Общение с гражданинаном на "Ты", так же за сотрудником замечаю хамское поведение нарушение 4.6 ЗоП 04:12- Сотрудник отказался расшифровать статью, согласно который я должен был передать документы 02:30- Сотрудник не исполнил до конца, статью 4.1 ЗоП, а именно не назвал пункт ПДД который я нарушил, соответственно сотрудник нарушил 5.1.3 ЗоП 05:36- Сотрудник подрезал машину, тем самым создал аварийную ситуацию, нарушение Цитата ВПС 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 07:36- Езда по тротуару Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Видео док-в нарушений: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreep_Danil_Vadimovich 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 02:58 Снова здравствуйте! Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 37 · ID: #5 Опубликовано Среда в 04:36 Банк счет: 333 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreep_Danil_Vadimovich 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 07:25 СЗФ сумму назовет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:10 Доброго времени суток! О сумме компенсации договаривайтесь самостоятельно. Нарушения по части ЗоП оставляю лидеру ожидайте его ответа. После чего перейдем к нарушениям ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 38 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:27 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 4.1 ЗоП РП - сотрудник будет наказан. 4.6 ЗоП РП - сотрудник будет наказан. 4.5 ЗоП РП - сотрудник будет наказан. 5.1.3 ЗоП РП - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сумма компенсации составит 30.000 игровой валюты, за неправильно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 37 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:35 В 17.12.2025 в 23:27, Santa_Sakata сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 4.1 ЗоП РП - сотрудник будет наказан. 4.6 ЗоП РП - сотрудник будет наказан. 4.5 ЗоП РП - сотрудник будет наказан. 5.1.3 ЗоП РП - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сумма компенсации составит 30.000 игровой валюты, за неправильно выданный розыск. Так же как я понял, у сотрудника отсутствовала видео запись моего нарушения, прошу выдать за это тоже наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:37 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пунктам: 7.1.10 ВПС: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 3.8 ПДСФ: Цитата 3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Предупреждение / Выговор] За 7.1.4 ВПС нарушений не увидел т.к один подрез не наказуем. Нарушение по части ЗоП рассмотрел лидер с его ответом я полностью согласен. Так же вы понесете наказание за нарушение пункта 7.2.3 ВПС: Цитата 7.2.3. Запрещено использование рабочего транспорта в личных целях. - блокировка на 1 день. *Участие в полицейской погоне считается нарушением данного пункта. согластно правилу подачи жалоб: Цитата В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 37 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:32 Окей, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #12 Опубликовано Среда в 20:19 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение