Ashkudishka01 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:37 1. Ваш никнейм: Benjamin_Boyarskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/q1_JxhRfMQbfCg 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу предоставить доказательства моего "нарушения" в виде "посягательства на жизнь сотрудника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:48 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Я ехал в патруле и увидел, как сотрудники ОГИБДД-П пытаются задержать преступника. Я вышел из служебного автомобиля, чтобы помочь им. Вдруг из ниоткуда появился автомобиль марки Ford, который въехал в толпу сотрудников, затем подобрал какого-то гражданина и уехал. Я начал преследование и через некоторое время обнаружил этот автомобиль. Я остановил его и задал вам несколько вопросов, в частности, были ли вы за рулём и давали ли вы машину кому-то ещё. Вы ответили, что были за рулём и никому автомобиль не давали. Поскольку в рамках ролевой игры я не могу знать, кто именно был за рулём, но ваши ответы подтвердили ваше участие в этой ситуации, я сделал вывод, что вы были водителем. Доказательства моих слов: Док-ва Ожидаю вопросы, если таковые имеются, в противном случае передаю жалобу выше. Пункт указанный в жалобе: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkudishka01 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:01 Здравствуйте ещё раз. Я ознакомился с Вашей видеозаписью и теперь прошу Вас ознакомиться с моей видеозаписью — ровно за ту же минуту, в которую у вас произошла та самая трагедия. У меня к вам, либо к вышестоящему должностному лицу, которое будет рассматривать данную ситуацию, только один вопрос: будет ли предусмотрена какая-либо компенсация за ошибочно отсиженные 6 лет в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:43 В ходе событий сложилась весьма любопытная ситуация. Готов возместить вам ущерб, если это окажется необходимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkudishka01 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:56 Отлично, тогда, на всякий случай, указываю банковский счёт: 914665. На данный момент больше вопросов не имею и ожидаю ответ от вышестоящих должностных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:29 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Да, действительно, на видеозаписи чётко видно, как за рулём "форда" были не Вы, а иной гражданский. При задержании/ареста/привлечение к ответственности гражданского, у сотрудника должны присутствовать доказательства прямые, а не косвенные. Нельзя полагаться на мнение гражданского. Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. С ним будет проведена беседа на данный счёт. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkudishka01 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:59 Здравствуйте! Хорошо, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #8 Опубликовано Среда в 22:33 Снова здравствуйте. Какую сумму компенсации мне нужно перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:22 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, с сотрудником будет проведена беседа по факту привлечения к ответственности, основываясь на показаниях, а не на фактической фиксации правонарушителя. Компенсация назначена в размере 50.000 рублей, ожидайте выплаты от сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkudishka01 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:28 Здравствуйте! Хорошо, ожидаю компенсацию. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Компенсацию перевел Тык. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Компенсация была выплачена. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение