Перейти к содержанию
Ashkudishka01

[УГИБДД] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Ashkudishka01

1. Ваш никнейм: Benjamin_Boyarskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/q1_JxhRfMQbfCg
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу предоставить доказательства моего "нарушения" в виде "посягательства на жизнь сотрудника".

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Здравствуйте.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.

Я ехал в патруле и увидел, как сотрудники ОГИБДД-П пытаются задержать преступника. Я вышел из служебного автомобиля, чтобы помочь им. Вдруг из ниоткуда появился автомобиль марки Ford, который въехал в толпу сотрудников, затем подобрал какого-то гражданина и уехал. Я начал преследование и через некоторое время обнаружил этот автомобиль. Я остановил его и задал вам несколько вопросов, в частности, были ли вы за рулём и давали ли вы машину кому-то ещё. Вы ответили, что были за рулём и никому автомобиль не давали. Поскольку в рамках ролевой игры я не могу знать, кто именно был за рулём, но ваши ответы подтвердили ваше участие в этой ситуации, я сделал вывод, что вы были водителем. Доказательства моих слов: Док-ва
Ожидаю вопросы, если таковые имеются, в противном случае передаю жалобу выше.

Пункт указанный в жалобе:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Поделиться сообщением

Ashkudishka01

Здравствуйте ещё раз.

Я ознакомился с Вашей видеозаписью и теперь прошу Вас ознакомиться с моей видеозаписью — ровно за ту же минуту, в которую у вас произошла та самая трагедия.

У меня к вам, либо к вышестоящему должностному лицу, которое будет рассматривать данную ситуацию, только один вопрос: будет ли предусмотрена какая-либо компенсация за ошибочно отсиженные 6 лет в тюрьме?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

В ходе событий сложилась весьма любопытная ситуация. Готов возместить вам ущерб, если это окажется необходимым.

Поделиться сообщением

Ashkudishka01

Отлично, тогда, на всякий случай, указываю банковский счёт: 914665.

На данный момент больше вопросов не имею и ожидаю ответ от вышестоящих должностных лиц.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Да, действительно, на видеозаписи чётко видно, как за рулём "форда" были не Вы, а иной гражданский. При задержании/ареста/привлечение к ответственности гражданского, у сотрудника должны присутствовать доказательства прямые, а не косвенные. Нельзя полагаться на мнение гражданского. 

Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. С ним будет проведена беседа на данный счёт.

Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Ashkudishka01

Здравствуйте! Хорошо, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Снова здравствуйте. 

Какую сумму компенсации мне нужно перевести? 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера, с сотрудником будет проведена беседа по факту привлечения к ответственности, основываясь на показаниях, а не на фактической фиксации правонарушителя.

Компенсация назначена в размере 50.000 рублей, ожидайте выплаты от сотрудника.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ashkudishka01

Здравствуйте!
Хорошо, ожидаю компенсацию. 

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Здравствуйте.
Компенсацию перевел Тык.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Компенсация была выплачена.

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...