Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #21 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Пройдёмся по вашим вопросам. Не запросил доказательства от сотрудника ввиду того, что у сотрудника их нет. Сотрудник в своём первом ответе об этом написал, что приложил доказательства своего напарника. За данное нарушение сотрудник понесёт ответственность. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС: Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Fainberg 2 · ID: #22 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопросы остались. Этому человеку я не писал никаких угроз, так как у меня нет его контактов. Логически рассуждая, я мог написать только во ВКонтакте или в Discord, так как они указаны в его профиле. Его Telegram я бы никак не смог найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 6 · ID: #23 Опубликовано 18 декабря, 2025 Логически рассуждая имею уверенность на 80% в том, что одна из ссылок на доказательства была фишингом, этим способом мои данные и были украдены, администрация которая заглядывала во все док-ва, вам надо быть осторожнее, иначе к вам тоже полетят угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 6 · ID: #24 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 21:05, Vyacheslav_Bulka сказал: Вопросы имеете? Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Fainberg 2 · ID: #25 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте ещё раз! С вердиктом не согласен. Если следящий за моей фракцией останется при том же мнении, буду ждать ответа от ЗГС. В 19.12.2025 в 03:21, Arthur_Belfort сказал: Логически рассуждая имею уверенность на 80% в том, что одна из ссылок на доказательства была фишингом, этим способом мои данные и были украдены Что вы несёте?! Если проверить сайты, на которые я скидывал доказательства (если вы про них), то окажется, что они оригинальные. Мои данные тоже могут подвергнуться использованию, если вы утверждаете, что этот сайт — ловушка. К тому же Яндекс.Диском пользуются многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #26 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Пересмотрев данную ситуацию, могу вынести окончательный вердикт. Сотрудник не будет наказан согласно пункту ВПС. Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. • Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. На данный момент нет прямых доказательств того, что это совершил данный сотрудник. Согласно презумпции невиновности, изначально нужно доказать вину сотрудника, а уже после наказывать. На данный момент скриншоты, которые истец предоставил мне в личные сообщения VK, недостаточны для наказания сотрудника. Кроме того, мы не можем доказать принадлежность Telegram-аккаунта сотруднику. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Окончательный вердикт вынесен. Сотрудник понесёт ответственность за прочие нарушения, которые были указаны в предыдущих сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение