Перейти к содержанию
Arthur_Collins

УВД г. Невский - Michael_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Пройдёмся по вашим вопросам.

Не запросил доказательства от сотрудника ввиду того, что у сотрудника их нет. Сотрудник в своём первом ответе об этом написал, что приложил доказательства своего напарника. За данное нарушение сотрудник понесёт ответственность.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС:

Цитата

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Michael_Fainberg

Здравствуйте. 

Вопросы остались.
Этому человеку я не писал никаких угроз, так как у меня нет его контактов. Логически рассуждая, я мог написать только во ВКонтакте или в Discord, так как они указаны в его профиле. Его Telegram я бы никак не смог найти.

Поделиться сообщением

Arthur_Collins

Логически рассуждая имею уверенность на 80% в том, что одна из ссылок на доказательства была фишингом, этим способом мои данные и были украдены, администрация которая заглядывала во все док-ва, вам надо быть осторожнее, иначе к вам тоже полетят угрозы. 

Поделиться сообщением

Arthur_Collins
В 18.12.2025 в 21:05, Vyacheslav_Bulka сказал:

Вопросы имеете?

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Michael_Fainberg

Здравствуйте ещё раз!  
С вердиктом не согласен. Если следящий за моей фракцией останется при том же мнении, буду ждать ответа от ЗГС.

В 19.12.2025 в 03:21, Arthur_Belfort сказал:

Логически рассуждая имею уверенность на 80% в том, что одна из ссылок на доказательства была фишингом, этим способом мои данные и были украдены

Что вы несёте?!
Если проверить сайты, на которые я скидывал доказательства (если вы про них), то окажется, что они оригинальные. Мои данные тоже могут подвергнуться использованию, если вы утверждаете, что этот сайт — ловушка. К тому же Яндекс.Диском пользуются многие.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. 

Пересмотрев данную ситуацию, могу вынести окончательный вердикт.
Сотрудник не будет наказан согласно пункту ВПС.

Цитата

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

• Угрозы баном не наказываются. 

• Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

На данный момент нет прямых доказательств того, что это совершил данный сотрудник. Согласно презумпции невиновности, изначально нужно доказать вину сотрудника, а уже после наказывать.

На данный момент скриншоты, которые истец предоставил мне в личные сообщения VK, недостаточны для наказания сотрудника. Кроме того, мы не можем доказать принадлежность Telegram-аккаунта сотруднику.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Окончательный вердикт вынесен. Сотрудник понесёт ответственность за прочие нарушения, которые были указаны в предыдущих сообщениях.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...