Перейти к содержанию
Kentik_Bratishkin

Жалоба на Vladislav_Pride

Рекомендуемые сообщения

Kentik_Bratishkin

1. Ваш никнейм: Alexandra_Orlova
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, прошу предоставить доказательство моего нарушения. В случае если док-вы нарушения не будет, банк.счёт-488880
(для мирного решения)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cWTeJ

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс.

Запрошу доказательства у сотрудника.

В случае отсутствия доказательств, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

• Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Для мирного решения можно перейти сюда https://vk.com/axmedlo1

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Добрый вечер. Были объявлены в розыск и арестованы мной по статье 4.2 уголовного кодекса.

Спойлер

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации

Доказательства вашего нарушения — *ссылка*

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Во первых у меня было дтп во вторых была оборона, в случае надобности прикреплю видео

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый вечер.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения – 4.2 УК РП.

На доказательствах отчетливо видно, как Вы намеренно наносите повреждения и доводите гражданина до предсмертного состояния.

Тем самым можно сделать вывод, что розыск был выдан верно.

Спойлер

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. 

Надеюсь, вопросов не осталось.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Остались ли у вас вопросы после ответа заместителя?

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Нет

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен.

Розыск выдан верно, доказательства предоставлены.

Раз вопросов не осталось, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...