Arthur_Collins 8 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Fainberg 3. Суть: Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Я избил человека, из необходим самообороны, при изъявлении желания показать запись человек мне отвечает что нет разницы как это было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_nbtXOzGY8NuYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. отов выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей за то что допустил ошибку. Напишите свой банковский счет ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотруднику следовало убедиться действительно ли от вас была самооборона. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 8 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 Мне ваша компенсация не нужна, вы могли меня сразу выпустить, но почему то этого не сделали, еще и дали максимально положенный срок по статье, при том что я к вам подошел самостоятельно, вы меня даже и не видели до этого, я сам признался в том что нарушил закон и сделал это в целях необходимой самообороны. Жду выдачи наказания сотруднику за NRP, считаю это не ролевым поведением. Хоть какая то лояльность сотрудников к людям должна быть, вы ведь защищаете права, свободы и законные интересы человека, а не работаете лишь для отлова преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2025 В чем собственно говоря заключается NonRP? Поясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 8 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 20:22, Sergey_Fainberg сказал: В чем собственно говоря заключается NonRP? Поясните пожалуйста. NRP заключается в том что вы без выяснений просто меня заковали и посадили, чего в реальной жизни если подойти к сотруднику полиции и признаться в правонарушении не будет, будет следствие, сотрудники начнут выяснять все обстоятельства и только потом уже будут принимать меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 8 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2025 Док-ва моих слов: https://disk.yandex.ru/i/lhhrf72XJXb1sg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2025 Еще раз Здравия желаю! За мной нет NonRP действий, так как я пробил вас через КПК, а затем посмотрел по кремреку какое у вас нарушение. Вопрос остались? Прикладываю доказательства того что пробил вас по КПК и посмотрел по кримреку какое нарушение за вами было - https://rutube.ru/video/private/358245d025384dfed1e16b4f1208737d/?p=sHRbsRvl_--DfRdR_1-d5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 8 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2025 Честно говоря не понимаю при чем тут краймрек, если по нему вы пробиваете то в чем я обвиняюсь, хотя я о другом вам твержу вообще, я готов был вам предоставить запись, от чего вы отказались со словами что смысла в этом нет, ваши слова цитировать не буду, т.к вы там пошли уже в крайности, лишь бы меня посадить и получить свое задержание для повышения. Я говорю вам о том что я готов был показать запись, в реальной жизни полиция бы не стала отказываться, так как когда есть запись все становится понятно и как минимум для полиции работы меньше, не надо выяснять что то и у человека соответственно могут всплыть так скажем еще нарушения уголовного кодекса нашей республики. Запись вносит ясность в дело, помогает сотруднику. В реальной жизни полиция не будет подставлять себя под статью. На этом у меня все, надеюсь доходчиво объяснил. Жду ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2025 Еще раз Здравия Желаю! объясняю вам еще раз за то что я вас посадил готов выплатить компенсацию в размере 20000. С моей стороны нету NonRP действий. Ожидаю ваш банковский счет ниже, также ожидаем ответ от лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Нарушений со стороны сотрудника ВПС нет. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 8 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2025 Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение