damirkalo 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:10 1. Ваш никнейм: Vladimir_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Ambassador_Shumovoy 3. Суть жалобы: Была погоня сотрудник растоталил машину а дальше когда я выбежал начал стрелять по мне дальше что-то говорил и лишил на 4 дня по нон рп и за незачто и начал спамить в чат время когда лишил 0;18-0;20 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:07 В 16.12.2025 в 15:10, damirkalo сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Ambassador_Shumovoy 3. Суть жалобы: Была погоня сотрудник растоталил машину а дальше когда я выбежал начал стрелять по мне дальше что-то говорил и лишил на 4 дня по нон рп и за незачто и начал спамить в чат время когда лишил 0;18-0;20 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Приветствую! Я сотрудник, на которого залита данная жалоба. Полной ситуации нет. Добавили какой то конец всей погони, скрыв все свои нарушения. В 16.12.2025 в 17:07, Ambassador_Shumovoy сказал: Приветствую! Я сотрудник, на которого залита данная жалоба. Полной ситуации нет. Добавили какой то конец всей погони, скрыв все свои нарушения. Предлагаю договориться и разойтись мирно. Связь со мной: https://vk.com/use_methadone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:52 мирно когда меня лишили по нон рп и мне сидеть 4 дня? я отправил сам факт нарушения если надо то заливайте на меня тоже жалобу я требую чтобы вернули права а также моральную конпенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 80 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:10 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Предоставьте ситуацию с самого начала. На видео видно, что взаимодействие с сотрудником полиции, было еще до этого момента. После этого начнём рассмотр жалобы. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:32 Прям с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:09 В 16.12.2025 в 19:32, damirkalo сказал: Прям с самого начала? Да, прям с самого начала взаимодействия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:06 для чего если тут нарушение + пред тут тоже есть зачем вам вся погоня мне не сложно но зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:12 В 16.12.2025 в 21:06, damirkalo сказал: для чего если тут нарушение + пред тут тоже есть зачем вам вся погоня мне не сложно но зачем На вашей записи нет полной ситуации с начала взаимодействия со мной. Администрация не может наказать по отрывку из какой то ситуации, нужна вся ситуация для видимости всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:16 хорошо https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link еще начал расстреливать после 2 преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:41 В 16.12.2025 в 21:16, damirkalo сказал: хорошо https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link еще начал расстреливать после 2 преда 1. Расстреляны были после второго предупреждения за угрозу жизни сотруднику полиции (вы меня специально подрезали в столб), а так же за угрозу жизни гражданским (вы опасно водили, двигаясь по встречке и раздавая боком, создавая угрозу жизни гражданским). Ознакомьтесь с пунктом 10.2 Зоп РП. 2. Фактически говоря, были лишены прав за нарушение 17.2 КоАП РП (опасное вождение) и 9.1 КоАП РП (движение по встречной полосе), но так, как я сделал это даже не узнав вашей личности и без составления протокола - признаю свою вину, сделал это по nRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:48 предлагаю чтобы разойтись краями вы возращаете права некто не кого не наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 80 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:37 Снова приветствую Вас! Рассмотрев ваши доказательства, могу сказать: Сотрудник открыл огонь правомерно, если мы обратимся к г.4 с.10 ч. 2 Закона "О полиции". Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Касаемо лишения прав, сотрудник будет наказан за нарушение п. 2.1 ПДСФ. Так-же вам будет вовзращено Водительское Удостоверение, напишите вот сюда - тык. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 01:21 Нет вопросов нету Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 14:18 Доброго времени суток! Сотрудник будет привлечен к ответственности. Касаемо лишения прав по NonRP лидер вернет их вам досрочно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение