Перейти к содержанию
damirkalo

[ГИБДД г. Невский] Ambassador_Shumovoy

Рекомендуемые сообщения

damirkalo

1. Ваш никнейм: Vladimir_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Ambassador_Shumovoy
3. Суть жалобы: Была погоня сотрудник растоталил машину а дальше когда я выбежал начал стрелять по мне дальше что-то говорил и лишил на 4 дня по нон рп и за незачто и начал спамить в чат время когда лишил 0;18-0;20
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 16.12.2025 в 15:10, damirkalo сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Ambassador_Shumovoy
3. Суть жалобы: Была погоня сотрудник растоталил машину а дальше когда я выбежал начал стрелять по мне дальше что-то говорил и лишил на 4 дня по нон рп и за незачто и начал спамить в чат время когда лишил 0;18-0;20
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Приветствую! Я сотрудник, на которого залита данная жалоба.
Полной ситуации нет. Добавили какой то конец всей погони, скрыв все свои нарушения.

В 16.12.2025 в 17:07, Ambassador_Shumovoy сказал:

Приветствую! Я сотрудник, на которого залита данная жалоба.
Полной ситуации нет. Добавили какой то конец всей погони, скрыв все свои нарушения.

Предлагаю договориться и разойтись мирно. Связь со мной: https://vk.com/use_methadone

Поделиться сообщением

damirkalo

мирно когда меня лишили по нон рп и мне сидеть 4 дня? я отправил сам факт нарушения если надо то заливайте на меня тоже жалобу я требую чтобы вернули права а также моральную конпенсацию

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.
Предоставьте ситуацию с самого начала. На видео видно, что взаимодействие с сотрудником полиции, было еще до этого момента.
После этого начнём рассмотр жалобы. Всех благ!

Поделиться сообщением

damirkalo

Прям с самого начала?

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 16.12.2025 в 19:32, damirkalo сказал:

Прям с самого начала?

Да, прям с самого начала взаимодействия со мной.

Поделиться сообщением

damirkalo

для чего если тут нарушение + пред тут тоже есть зачем вам вся погоня

мне не сложно но зачем

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 16.12.2025 в 21:06, damirkalo сказал:

для чего если тут нарушение + пред тут тоже есть зачем вам вся погоня

мне не сложно но зачем

На вашей записи нет полной ситуации с начала взаимодействия со мной.
Администрация не может наказать по отрывку из какой то ситуации, нужна вся ситуация для видимости всей картины.

Поделиться сообщением

damirkalo

хорошо https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link

еще начал расстреливать после 2 преда

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 16.12.2025 в 21:16, damirkalo сказал:

хорошо https://drive.google.com/file/d/1LUlwfUx_ojephPSbFbd7aCuCQ4HspRet/view?usp=drive_link

еще начал расстреливать после 2 преда

1. Расстреляны были после второго предупреждения за угрозу жизни сотруднику полиции (вы меня специально подрезали в столб), а так же за угрозу жизни гражданским (вы опасно водили, двигаясь по встречке и раздавая боком, создавая угрозу жизни гражданским). Ознакомьтесь с пунктом 10.2 Зоп РП.
2. Фактически говоря, были лишены прав за нарушение 17.2 КоАП РП (опасное вождение) и 9.1 КоАП РП (движение по встречной полосе), но так, как я сделал это даже не узнав вашей личности и без составления протокола - признаю свою вину, сделал это по nRP.

Поделиться сообщением

damirkalo

предлагаю чтобы разойтись краями вы возращаете права некто не кого не наказывает

Поделиться сообщением

damirkalo

Согласны?

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Снова приветствую Вас! Рассмотрев ваши доказательства, могу сказать: 
Сотрудник открыл огонь правомерно, если мы обратимся к  г.4 с.10 ч. 2 Закона "О полиции". 

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Касаемо лишения прав, сотрудник будет наказан за нарушение п. 2.1 ПДСФ. 
Так-же вам будет вовзращено Водительское Удостоверение, напишите вот сюда - тык
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

damirkalo

Нет вопросов нету

Ждем ответа администрации 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 

Сотрудник будет привлечен к ответственности. 

Касаемо лишения прав по NonRP лидер вернет их вам досрочно. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...