Ayato_Enfield 31 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:11 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1IIlrURgJ2NtvHPdi4zhPT_7bg8bhfI9D?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, на путях стоять как буд-то бы не оч - 19.9 не по факту. Рецидивом пахнет Ещё вопросик как понял, что окно открыто? Ведь ты был на дистанции и знать не мог, что оно открыто или закрыто. А ну ещё расскажи как чела в маске узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:56 Здравствуйте Жалоба не рассматривается Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:32 Йоу, 4.3 ОПСГО почитай ;) На ссылочку мб не шаришь просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:11 Здравствуйте Жалоба не рассматривается Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:20 Жесть, фарм ответов + нарушение 4.3 ОПСГО, жду ответа лидера и следящего Очень интересно, что скажут на это они, а тебя нестор попрошу больше не фармить ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:27 здравствуйте вы не можете мне указывать всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:26 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Извините за столь длительный ответ с моей стороны. "Дроу, на путях стоять как буд-то бы не оч - 19.9 не по факту. Рецидивом пахнет" - уточните, про какой фрагмент Вы говорите. "Ещё вопросик как понял, что окно открыто? Ведь ты был на дистанции и знать не мог, что оно открыто или закрыто." - нарушение по ВПС вынесет СА. Ожидайте от него ответа. "А ну ещё расскажи как чела в маске узнал?" - сотрудник Вас видел до этого, буквально прошло пару минут с этого. ТС аналогично, верхняя часть лица аналогичная. Окончательное мнение за СА. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:49 Ку Цитата уточните, про какой фрагмент Вы говорите. 19.9 не верно инкриминированное, т.к стоять на путях запрещено согласно ПДД, если конечно сотрудник не требовал меня нарушать ещё пдд. Цитата сотрудник Вас видел до этого, буквально прошло пару минут с этого. ТС аналогично, верхняя часть лица аналогичная. Окончательное мнение за СА. Я и до этого был в маске, пусть предоставляет запись как он видел меня без маски с ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:58 Здравствуйте. В 17.12.2025 в 23:49, Ayato_Enfield сказал: Я и до этого был в маске, пусть предоставляет запись как он видел меня без маски с ву. Не В 17.12.2025 в 23:49, Ayato_Enfield сказал: 19.9 не верно инкриминированное, т.к стоять на путях запрещено согласно ПДД, если конечно сотрудник не требовал меня нарушать ещё пдд. ждите ответ 24 часа, но я в конце я все равно скажу, что жалоба не подлежит рассмотрению, поэтому бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:11 (изменено) Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать следующий вывод. 1. Привлечение Вас к административной ответственности в виде штрафа, согласно статье 7.1 КоАП РП, неправомерно. Хотя на ваших доказательствах виден проезд на запрещающий сигнал светофора, штраф был выписан без установления личности. Персонаж находился в маске (как выяснилось в дальнейшем, инвентарь не открывали, положение маски не меняли), требований или отыгровок, которые дадут понять, что маска была снята или личность установлена, не заметил (также сотрудником представлено не было). За данное нарушение сотрудник будет привлечен к ответственности в виде 1-го замечания. Ситуаций, когда личность была установлена ранее, в данной теме не наблюдаю. Спойлер КоАП РП: Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2. Привлечение Вас к административной ответственности в виде лишения водительского удостоверения, согласно статье 19.9 КоАП РП, неправомерно. Непонятно, что именно сотрудник посчитал за "неповиновение законному требованию сотрудника полиции". Вы, после выдачи предупреждения об остановке, проехали перекресток (где остановка нарушала бы ПДД и создавал угрозу жизни / здоровью граждан), после чего остановились. Явных попыток скрыться от преследования за Вами замечено не было. Ввиду того, что лишение водительского удостоверения является существенным наказанием, за данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора. Спойлер КоАП РП: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 3. За то, что сотрудник не дал четкого и развернутого ответа, согласно пункту 4.3 ОПСГО, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора. Спойлер ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. 4. Так же, сотрудника уведомляли о необходимости ответа в данной теме (так же вторая ваша жалоба), на что он отказался выполнять данное требование. За нарушение пункта 3.6 ОПСГО сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го письменного выговора. Спойлер ОПСГО: 3.6. Сотрудники обязаны беспрекословно подчиняться требованиям следящей администрации, а также ЗГА и ГА. Помимо всего, укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 50.000 рублей. Остались ли у Вас еще вопросы? Изменено Четверг в 15:12 пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:14 закрывайте сразу, я прост обжалование закину. денег не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:17 Дарова, по вердикту СА нету вопросиков, четко и ясно всё. Есть вопросик к инспектору, который не хочет платить денюшку. БС: 383381 Жду денюшку, а то чет в такси много не заработал из-за штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 21:53 Таксистом поработаете и получите денег Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #14 Опубликовано вчера в 15:23 Здравствуйте. Сотрудник отказался выплачивать назначенную компенсацию, однако, Вам были переведены денежные средства суммой, равной указанной в данной теме. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #15 Опубликовано 20 часов назад Ку, а че будет ему чо-та за не выплату? Я как понял из-за этого жб затянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #16 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. За неоплату назначенной следящей администрации денежной суммы сотрудник понес наказание, согласно пункта 3.6 ОПСГО. В остальном вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение