Ayato_Enfield 31 · ID: #21 Опубликовано 20 часов назад Цитата чем я тебя затроллил? Ну ты че сидишь притворяешься то, отказался выплачивать компенсацию и когда я упомянул такси решил подшутить мол "в такси заработай", почитай я те говорю 4.2 опсго, поймешь в чем ты не прав, если хоть чуть чуть постараешься понять конечно. Посиди подумай над своим поведением - должен ли вести себя так сотрудник полиции? Ещё чет хочешь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #22 Опубликовано 20 часов назад Здравствуй. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Не является троллингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #23 Опубликовано 19 часов назад Ты буквально доказываешь свою точку зрения, но не более. Решение СА было озвучено, значит нарушение было. Ещё вопросики? p.s если ты не знал, то в данной жб никто тебя не оскал и не троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #24 Опубликовано 18 часов назад Мнение мое выше. Точно также как и факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #25 Опубликовано 18 часов назад Своё мнение по вердикту ты можешь сказать в обжаловании после закрытия, а меня оно лично не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #26 Опубликовано 18 часов назад ты меня тоже не волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #27 Опубликовано 18 часов назад Сам себя закапываешь. 4.2 опсго повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 188 · ID: #28 Опубликовано 18 часов назад так а я по факту говорю эта жалоба вообще не должна рассматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 31 · ID: #29 Опубликовано 17 часов назад От тебя 0 фактов А должна она разбираться или нет, решать уж точно не тебе. Сыпешься в каждом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #30 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! После выплаты компенсации вопросов не поступало. За допущенные нарушения сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение