Rail_Mqueenzy 12 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Rail_Berjanadze 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Доброго времени суток! Прошу сократить полностью ОЧС если это возможно так как хочу вернуться в ряды УВД-П. Свою ошибку я полностью осознал и я дико извиняюсь за предоставленные мною неудобства вам и следящему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Klo76f0uda5H_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Mqueenzy 12 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 На тот момент когда я был в увд-п мой ник был Rail_Berjanadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Я выражаю негативное отношение к сокращению срока вашего пребывания в чёрном списке государственных организаций, поскольку с момента вашего увольнения прошло слишком мало времени, а нарушения имеют достаточно серьёзный характер. Окончательное решение будет принято Главным следящим Министерства внутренних дел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Придерживаюсь идентичного мнения, что и лидер фракции. Окончательный вердикт будет вынесен ГС МВД, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taikan_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2025 Я не согласен с ответом лидера так как с моего увольнения прошло не мало времени. И очс мне давали не маленький через месяц грубо говоря он уже пройдет. Поэтому прошу посмотреть все по внимательнее и сократить очс Ошибка не туда написал извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера и моего Заместителя. Если смотреть на общий срок ОЧС, то прошла его малая часть. Нарушение довольно таки весомое. В данный момент в сокращении отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение