Raines_Marlboro 19 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov 3. Суть: Ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yWb-ZdCLR6o Приветствую, на связи Marlboro. Перейдем к сути жалобы. На первом видео видно как сотрудник залез на мою машину, и стрелял. Хотя скорость большая, сотрудника это не напугало, он даже не побоялся за свою жизнь. Да что тут боялся, как в жизни так можно было сделать, так-же он потом слетел на большой скорости. Вторая ситуация. Видео: Тут видно как сотрудник магическим образом нашел меня там где нету камер, и прям сразу выехал на меня. Как будто он знал, или он какой-то экстрасенс... На двух видео сотрудник явно нарушил такие пункты ВПС как NRP x2 и PG Карта RP камер: https://yapx.ru/album/cWOkv Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desachy 1 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. На втором случае где я вас нашел на свалке было очевидно, по маячку от диспетчера вы не поехали в невский и в мирный вас не заметили, я поехал в мирный но вас там не было заметно входе чаво начал прочесывать территорию и заехал на свалку - логическим моментом вы предоставили запись будто просто стояли хотя у нас была погоня за вами и вы там остановились за несколько секунд после того как я вас потерял. Перейдем к первому случаю. На записи видно что выстрел был лишь единственный и то когда вы набирали только скорость, дальше я уже спрыгнул испугавшись вашего быстрого набора скорости. Запись не могу предоставить по данной причине: у меня шел откат в размере 10 часов, компьютер был перезагружен и запись слетела не сохранившись в устройство, если не верите могу при вас посмотреть. В 16.12.2025 в 13:36, Raines_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov 3. Суть: Ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yWb-ZdCLR6o Приветствую, на связи Marlboro. Перейдем к сути жалобы. На первом видео видно как сотрудник залез на мою машину, и стрелял. Хотя скорость большая, сотрудника это не напугало, он даже не побоялся за свою жизнь. Да что тут боялся, как в жизни так можно было сделать, так-же он потом слетел на большой скорости. Вторая ситуация. Видео: Тут видно как сотрудник магическим образом нашел меня там где нету камер, и прям сразу выехал на меня. Как будто он знал, или он какой-то экстрасенс... На двух видео сотрудник явно нарушил такие пункты ВПС как NRP x2 и PG Карта RP камер: https://yapx.ru/album/cWOkv https://iimg.su/i/SaEfm4 на фото видно камеру въезда в мирный и трассы до Невского входе которой она могла вас засечь ибо же дать не понять проехали вы туда или нет Человек который писал на меня данную жалобу, на случае с выстрелом на крыше видно как вы также тараните служебный авто два раза. почему человек присылает док-ва в виде просто что стоит и я приезжаю к ниму по розыску хотя была погоня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 19 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 Приветствую! Попрошу лидера и СЗФ обратить на то что ник на форуме не соответствует игровому. Далее нету видео фиксации от сотрудника. Так-же как Вы за секунды установили связь с диспетчером и заехали в Мирный и обратно? Тем более я мог свернуть в сторону деревни Озерки. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desachy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 20:18, Raines_Marlboro сказал: Приветствую! Попрошу лидера и СЗФ обратить на то что ник на форуме не соответствует игровому. Далее нету видео фиксации от сотрудника. Так-же как Вы за секунды установили связь с диспетчером и заехали в Мирный и обратно? Тем более я мог свернуть в сторону деревни Озерки. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Мое начальство знает о моей нике т.к время смены никнейма еще не истекло. В 16.12.2025 в 20:18, Raines_Marlboro сказал: Приветствую! Попрошу лидера и СЗФ обратить на то что ник на форуме не соответствует игровому. Далее нету видео фиксации от сотрудника. Так-же как Вы за секунды установили связь с диспетчером и заехали в Мирный и обратно? Тем более я мог свернуть в сторону деревни Озерки. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. я вам честно скажу, я просто заехал на рандомность, и не знал что вы будете 100% там, мое мнение было поначалу у домов Мирного. В 16.12.2025 в 20:18, Raines_Marlboro сказал: Приветствую! Попрошу лидера и СЗФ обратить на то что ник на форуме не соответствует игровому. Далее нету видео фиксации от сотрудника. Так-же как Вы за секунды установили связь с диспетчером и заехали в Мирный и обратно? Тем более я мог свернуть в сторону деревни Озерки. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Я вам причину описал, запись велась, пока меня не было у пк его перезапустили тем самым был слет записи держу в курсе ваших слов "нету записи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. От сотрудника вижу нарушения статьи 4.6 ОПГО из за отсутствия видео доказательств, По первому видео, сотрудник нарушил 6.12 ВПС. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desachy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2025 Почем гражданин предоставил запись как просто стоял, но не с момента погони как он туда заехал, потом что при погоне тда заехать или просто стоять от розыска это разное Держу в укусе на втором моменте видно как вы тараните служебные авто, так же можно посчитать за PG когда на вас было наставленно оружие, но вы начали уезжать. В 16.12.2025 в 20:18, Raines_Marlboro сказал: Приветствую! Попрошу лидера и СЗФ обратить на то что ник на форуме не соответствует игровому. Далее нету видео фиксации от сотрудника. Так-же как Вы за секунды установили связь с диспетчером и заехали в Мирный и обратно? Тем более я мог свернуть в сторону деревни Озерки. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Товарищ игрок, хочу вас спросить есть ли возможность выкупить у вас жалобу тобишь вы ее удалили? Если есть интерес или возможность то вот мой вк напишите мне пожалуйста https://vk.com/id648197680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 19 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2025 Моменты туда сюда короче. Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. Жалоба уже была взята на рассмотрение. В этот раз закрываем, но более это работать не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение