Ilya_Bobr 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:28 1. Ваш никнейм: Ilya_Bobr 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Morenni, Christopher_Volkov 3. Суть жалобы: по нарушениям Vladislav_Morenni: 0:21 не разъяснив причину остановки сразу требует документы 0:35 отклонение от прямых обязанностей, а именно причиной остановки является 2.1.1 ПДД, за которое меня должен был оформлять рядом стоящий сотрудник ГИБДД. 0:57 Отказывается расшифровать статью по которой проведена остановка 1:28 показывает ориентировку 2:10 так и не убирает планшет 2:33 заковал в наручники и не сказал за что был задержан Далее по сотруднику Christopher_Volkov: видео 2: 0:17 посадил так и не переставая держать в заломе. Подмечу, сотрудник так и не представился. 0:55 Нарушение КоАП, а согласно 2.1 УСФ нельзя Переходим на видео 3: 1:33 запрашивает информацию у диспетчера по рации, после чего вешает ее обратно и только после этого достает планшет. Хотя ссылаясь на биндер для сотрудников МВД установка личности проводится через планшет и перед этим сотрудник обязан его достать, а после убрать 2:00 достает планшет, анулирует розыск и не убирая планшет достает фотоаппарат, который так же никуда не убирает. 2:05 Неправильная отыгровка выдачи розыска 2:17 достает вторую рацию, поражаюсь насколько у нас богатые сотрудники, и опять же нонрп бинд арреста. 2:17 Тут же нонрп посадка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видева 1 видева 2 видева 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Volkov 11 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток Я Кристофер Волков Зам.Ком.ОСО и Сотрудник на которого была подана жалоба Перейдём к разбору жалобы Вы были в конвоировании а не в заломе Потому что когда сотрудник 1 в машине ему будет проще так в чем нарушение КоАП? Все бинды были взяты с официального портала Не я устанавливал вашу личность а другой сотрудник Планшет я убрал фотоаппарат висит на груди Отыгровка выдачи розыска верна Отыгровка передачи в КПЗ тоже верная Нон рп посадка не является Ранее я подавал жалобу на Администрацию где я получил бан за нон рп и после этого я уже поменял бинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Morenni 0 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, я Владислав Моренни, дайте спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение