Patron 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 03:27 Ваш никнейм: Maxim_Vorovskoy Никнейм сотрудников:Euphrosyne_Rois, Aqua_Rois, Suleiman_Babadjanyan Суть жалобы: ужасное неадекватное поведение, дм кар без причины без пг, оск родни, оск религии, просто так лишили прав на 4 дня, уход от рп Доказательство:https://disk.yandex.ru/d/jaULL2H3PP-28Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:22 Приветствую, в жалобу всех сотрудников, моих коллег приплетать не нужно, недостаточно доказательств. Кто по вам стреляет - не видно. DM Car - отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 62 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:58 Здравствуйте, являюсь Suleiman Babadjanyan. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:18 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Жалоба не по форме. Укажите тайм-коды. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:01 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Укажите тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нет активности. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение