Anton_Prada 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Anton_Prada 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9855ca1e7af0ee0f39064c76b3a2ad50/?p=RIGa8buzAEXjcnu3xNek8w 5. Суть жалобы: Выдал мне розыск по 5.8 Укрп после выдал мне 19.1 КоАПрп тоже он это всё отыграл да но задержание произошло не по рп посл этого всего я оказался в кпз и мне приходит штраф 50.000рублей по статье 5.6Укрп как он его мне мог выпесать есле моих документов у него не как не может быть затем он мне ещё 2 раза выписывает этот штраф но уже по 25к рублей. Я требую чтобы этого сотрудника наказали и возместили мне ущерб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Не понимаю, что там именно произошло по нонРП. Штрафы выписаны за оскорбления, доказательства ниже. Личность удостоверил по КПК через ваше личико, сложности в этом никакой нет. Наказывать нет за что, ущерб тем более возмещать не будут, нужно следить за языком, встречная жалоба будет подана. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник наказал Вас верно. Все нарушения прекрасно видны как на Ваших доказательствах, так и на записи сотрудника. Наказывать его не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений и наказаны вы верно. То, что вы находитесь в КПЗ не позволяет вам нарушать уголовный кодекс. НонРП за сотрудником нет. Никакие документы сотруднику не нужны в данном случае. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение