Mirovsky_Alekseevich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Godunov 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте, погоня началась с того что мне кинули сразу два преда, два человека разных, т.е сперва один а потом другой, подряд. Потом я узнал что так делать нельзя, через пару секунд прилетел 3-й пред и начался расстреливать, далее уже меня повязали, увезли в участок г.Приволжский УГВД. Задержание проводили люди в омон форме, так же сотрудники начали общаться неуважительно общаться. один из них начал оскорблять и как то меня унизить, узнал что так тоже делать нельзя, так же общаться неуважительно и на ты. Просьба наказать данных сотрудников по полной программе и лишить их работы. Так же они выдали розыск +4 звезды, и далее захотели выдать мне штраф на 70к(как я понял вышло 100к ПО СИСТЕМЕ). Далее они позвали сотрудника ГИБДД и уже он сказал что будет лишение прав сперва на 2 года, в итоге лишили на 4 года. Так же прошу наказать сотрудника ГИБДД, так как незаконно было лишение прав + выписали штраф по каким то статья (видно на видеофиксации) и выдали мне штраф, так как я по их мнению "антон". В итоге я сижу 40 минут КПЗ, 4 года без прав, +100к штрафов, плюсом морально и физический поврежден. Просьба наказать данных сотрудников! - Так же требую вернуть права, компенсировать мне деньги которые я заплачу под фиксацию, а именно оплачу штрафы, так же моральный и физический вред который мне нанесли данные сотрудники и даже осмелились меня оскорблять "тупым"? хамить мне и неуважительно ко мне относится. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234648371_456239017 5. Не признаю свою вину. ДОБАВЛЮ: Leo_King не с приволсжка, как говорят сотрудники с привы, точно не могу сказать от куда он Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirovsky_Alekseevich 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 22:49, Mirovsky_Alekseevich сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Godunov 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте, погоня началась с того что мне кинули сразу два преда, два человека разных, т.е сперва один а потом другой, подряд. Потом я узнал что так делать нельзя, через пару секунд прилетел 3-й пред и начался расстреливать, далее уже меня повязали, увезли в участок г.Приволжский УГВД. Задержание проводили люди в омон форме, так же сотрудники начали общаться неуважительно общаться. один из них начал оскорблять и как то меня унизить, узнал что так тоже делать нельзя, так же общаться неуважительно и на ты. Просьба наказать данных сотрудников по полной программе и лишить их работы. Так же они выдали розыск +4 звезды, и далее захотели выдать мне штраф на 70к(как я понял вышло 100к ПО СИСТЕМЕ). Далее они позвали сотрудника ГИБДД и уже он сказал что будет лишение прав сперва на 2 года, в итоге лишили на 4 года. Так же прошу наказать сотрудника ГИБДД, так как незаконно было лишение прав + выписали штраф по каким то статья (видно на видеофиксации) и выдали мне штраф, так как я по их мнению "антон". В итоге я сижу 40 минут КПЗ, 4 года без прав, +100к штрафов, плюсом морально и физический поврежден. Просьба наказать данных сотрудников! - Так же требую вернуть права, компенсировать мне деньги которые я заплачу под фиксацию, а именно оплачу штрафы, так же моральный и физический вред который мне нанесли данные сотрудники и даже осмелились меня оскорблять "тупым"? хамить мне и неуважительно ко мне относится. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234648371_456239017 5. Не признаю свою вину. ДОБАВЛЮ: Leo_King не с приволсжка, как говорят сотрудники с привы, точно не могу сказать от куда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2025 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Выдано по наводке сотрудника Forrest_Brooks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 41 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2025 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД г.Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все действия сотрудника были по наводке сотрудников ВНГ. Если имеются вопросы/претензии, напишите жалобу на сотрудников ВНГ в соответствующий раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/839-↓/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya CanceIo 21 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 20:49, Mirovsky_Alekseevich сказал: https://vkvideo.ru/video-234648371_456239017 Здравствуйте! Нарушение правил подачи жалобы. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2025 Доброго времени суток. Нарушено правило подачи жалоб: Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение