Mirovsky_Alekseevich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря 1. Ваш никнейм: Anton_Godunov 2. Никнейм сотрудника: Shaheen_Zitzmann, Forrest_Brooks 3. Суть жалобы: Здравствуйте, погоня началась с того что мне кинули сразу два преда, два человека разных, т.е сперва один а потом другой, подряд. Потом я узнал что так делать нельзя, через пару секунд прилетел 3-й пред и начался расстреливать, далее уже меня повязали, увезли в участок г.Приволжский УГВД. Задержание проводили люди в омон форме, так же сотрудники начали общаться неуважительно общаться. один из них начал оскорблять и как то меня унизить, узнал что так тоже делать нельзя, так же общаться неуважительно и на ты. Просьба наказать данных сотрудников по полной программе и лишить их работы. Так же они выдали розыск +4 звезды, и далее захотели выдать мне штраф на 70к(как я понял вышло 100к ПО СИСТЕМЕ). Далее они позвали сотрудника ГИБДД и уже он сказал что будет лишение прав сперва на 2 года, в итоге лишили на 4 года. Так же прошу наказать сотрудника ГИБДД, так как незаконно было лишение прав + выписали штраф по каким то статья (видно на видеофиксации) и выдали мне штраф, так как я по их мнению "антон". В итоге я сижу 40 минут КПЗ, 4 года без прав, +100к штрафов, плюсом морально и физический поврежден. Просьба наказать данных сотрудников! - Так же требую вернуть права, компенсировать мне деньги которые я заплачу под фиксацию, а именно оплачу штрафы, так же моральный и физический вред который мне нанесли данные сотрудники и даже осмелились меня оскорблять "тупым"? хамить мне и неуважительно ко мне относится. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234648371_456239017 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaheeee 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forrest_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Forrest_Brooks. Нарушены правила подачи жалоб, увы! Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirovsky_Alekseevich 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря так же добавляю видеофиксацию от друга который сидел на пассажирском, который видел всё и как они сказали мне "завали ебало" и ситуация жб - https://vkvideo.ru/video-230163512_456239054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forrest_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря Нарушены правила подачи жалоб, увы! Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 305 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 252 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение