Перейти к содержанию
Alastor_Collins

УВД г. Невский - Klaus Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Alastor_Collins

1. Ваш никнейм: Alastor_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus Fainberg
3. Суть: ФЗОП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/K9WITgQHq1gPlA

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Здравствуйте, доказательства не от Вашего лица, отсутствует номер сервера в правом нижнем углу.

Передано по иерархии. 

Поделиться сообщением

Alastor_Collins

Да они не от моего лица но на них всё равно имеется ваше нарушение 3.2 ФЗОП. 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Нарушение правил подачи жалобы, слышали о таком?

Поделиться сообщением

Alastor_Collins

С моими доказательствами все нормально, но от вас я уже вижу нарушение 4 правила форума а именно (несоблюдение этнический норм)! Прошу администрацию выдать штрафные баллы сотруднику. 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

В правилах подачи написано, что должен быть номер сервера, соответственно полный скриншот из доказательств.

Странно, в моих словах отсутствует что либо, связанные с несоблюдением этических норм. Вопрос был задан с целью того, что бы узнать, ознакамливались ли Вы с правилами подачи, раз Вы данные правила нарушили.

Поделиться сообщением

Alastor_Collins

Я знаю правила. Я могу вам предоставить другие доказательства где будет более менее нормально. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником УВД по г. Невский.

Спойлер
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Нарушены правила данного раздела:

Цитата

Обратите внимание, что:

• Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...