Maxim_Bellic 4 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря 1. Ваш никнейм: Maxim_Bellic 2. Никнейм игрока: Dzhigid_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте! Вижу от участника ОПГ М̲н̲о̲г̲о̲ч̲и̲с̲л̲е̲н̲н̲ы̲й̲ у̲х̲о̲д̲ о̲т̲ Р̲П̲ , возможно есть еще нарушения. Т̲а̲й̲м̲к̲о̲д̲ы̲: Начало погони 2:01 , первый уход от РП : 2:25 , Починка при погоне : 5:30 , второй уход от РП : 6:15, третий уход от рп : 7:00, четвертый уход от РП : 7:25 . Прошу принять меры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ejS59UEXodc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте. Ожидаем ответ от участника и лидера, после чего я напишу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Barboskin 40 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря По данным нарушениям меня уже забанили + я не нахожусь в пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан за не ответ в жалобе в течение 24 часа. Доказательства не могу принимать так как нету тайштампа за все видео. Взять дату и время которое у вас стоит на компьютере тоже не могу как так его можно сменить на любое, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря Еще раз здравствуйте. Участник не будет наказан по нарушениям ВПС, так как был уже наказан до этого. По РПО будет наказан за: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря Вопросов не осталось. И правда не доглядел , спасибо вам за разбор жалобы и потраченное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение