Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОГИБДД-Н] Egor_AlCapone

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Gurkina
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Egor_AlCapone
4. Скриншот/видео от любого лицаclick
5. Суть жалобы: привет AI саропи, неоднократное нрп за тобой, ну и по желанию поменять женские отыгровки на мужские и прочитать учебник по русскому 

Поделиться сообщением

Egor_AlCapone

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба с моей стороны нарушение не вижу, попрошу вашего объяснения, где с моей стороны было нон рп.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

даже если оправдываться будешь, ничего не поменяется. жду СА

Поделиться сообщением

Egor_AlCapone

Хорошо, ждем ответ свыше.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На самом деле вопрос сотрудника имеет место быть.
Вы упоминаете "многократные нрп". Обратимся к ВПС: 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Какое конкретно действие вы квалифицируете как "невозможно в реальной жизни"?
Женские отыгровки и грамматические ошибки не подходят под данный пункт. Будет дано требование сменить бинды и проведём беседу дабы тот следил за грамотностью.
Если речь идёт о первом моменте где сотрудник вытащил отыгровкой из авто сквозь закрытую дверь, судя по анимации её открытия после посадки за руль, считаю был рассинхрон и у полицейского она была открыта.
Если речь идёт о том моменте где вас сквозь закрытую дверь пристёгнутую отыгровкой вытащили, считаю, что нарушение имеется так как во-первых, следовало открыть дверь, во-вторых, когда сотрудник понял, что написал неверную отыгровку, следовало откатить, после же прописывать в чат новую.
В целом не запрещено подобным способом вытаскивать сидящего из ПА, пусть хоть это и не особо логично.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

считаю, что лидер некомпетентен по вопросам впс, ожидаю следящего

Поделиться сообщением

Egor_AlCapone

Добрый вечер, вот доказательства на то что во второй раз дверь у меня была открыта: https://drive.google.com/drive/folders/1yJSIYEZMfAIiecqYrgdRw5JDG4WqEAuZ?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

суть не в том, что ты достал из закрытой двери, а пристегнутой

Поделиться сообщением

Egor_AlCapone

На видео фиксации имеется как я откатил не правильную откгровку и исправил ее.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

прошлую отыгровку ты не откатил, что уже является действительным 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Сотруднику действительно следовало сначала отстегнуть Ваш ремень безопасности, а уже после вытаскивать из патрульного автомобиля. За нарушение 6.10 ВПС сотрудник будет заблокирован на 12 часов. 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

за 2 раза всего 4 часа?) если не меняешь мнение - закрывай. на тебя напишу

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вердикт подкорректировал. 
Вердикт можете обжаловать в разделе жалоб на администрацию. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...