Elena_Golovorezova 111 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:00 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Gurkina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_AlCapone 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: привет AI саропи, неоднократное нрп за тобой, ну и по желанию поменять женские отыгровки на мужские и прочитать учебник по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:20 Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба с моей стороны нарушение не вижу, попрошу вашего объяснения, где с моей стороны было нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 111 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:30 даже если оправдываться будешь, ничего не поменяется. жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:39 Хорошо, ждем ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На самом деле вопрос сотрудника имеет место быть. Вы упоминаете "многократные нрп". Обратимся к ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Какое конкретно действие вы квалифицируете как "невозможно в реальной жизни"? Женские отыгровки и грамматические ошибки не подходят под данный пункт. Будет дано требование сменить бинды и проведём беседу дабы тот следил за грамотностью. Если речь идёт о первом моменте где сотрудник вытащил отыгровкой из авто сквозь закрытую дверь, судя по анимации её открытия после посадки за руль, считаю был рассинхрон и у полицейского она была открыта. Если речь идёт о том моменте где вас сквозь закрытую дверь пристёгнутую отыгровкой вытащили, считаю, что нарушение имеется так как во-первых, следовало открыть дверь, во-вторых, когда сотрудник понял, что написал неверную отыгровку, следовало откатить, после же прописывать в чат новую. В целом не запрещено подобным способом вытаскивать сидящего из ПА, пусть хоть это и не особо логично. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 111 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад считаю, что лидер некомпетентен по вопросам впс, ожидаю следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер, вот доказательства на то что во второй раз дверь у меня была открыта: https://drive.google.com/drive/folders/1yJSIYEZMfAIiecqYrgdRw5JDG4WqEAuZ?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 111 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад суть не в том, что ты достал из закрытой двери, а пристегнутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад На видео фиксации имеется как я откатил не правильную откгровку и исправил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 111 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад прошлую отыгровку ты не откатил, что уже является действительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение