Klaus Fainberg 190 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм сотрудника: Niko_Collins 3. Суть: 7.16 РПО 4. Доказательства: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 34 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря Здраствуйте являюсь участником на которого залита данная жалоба в чем собственно нарушение? так же вижу с вашей стороны нарушение 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; слова нико бездомс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря В чем собственно нарушение? Вы как участник ПГ обязаны знать свою документацию как минимум, ладно, не особо важно. Лучше перейдём к самой сути жалобы на Ваше имя, где наблюдается коверкание имени, что уже не является адекватным поведением. Возможно данное высказывание глупо увольнять с Черным Списком, но было бы уместно снятие Очков Авторитета. Что касается меня, то Вы можете подать жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". С участником будет проведена беседа и по решению следящего будет выдано наказание снятие ОА, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 34 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 00:52, Klaus Fainberg сказал: наблюдается коверкание имени Где именно я коверкал ваше имя я же написал клаус это ваше полное имя так как вы называли меня нико бездомс я вам ответил так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря Не отрицаю того факта, что нарушил. Вы же признаете то, что коверкали, соответственно следует наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 34 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 11:00, Klaus Fainberg сказал: Вы же признаете то, что коверкали, соответственно следует наказание. почему признаю где я сказал что признаю как я мог его каверкать если у вас имя клаус и я написал имя клаус так что не считаю это нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря Ошибся жалобой, бывает, что уж. Раскрою более широко свою мысль, что бы вопросов ко мне потом не было: коверкание имени и фамилию является неакдекыатным поведением. По той причине, что данное взыскание является неуважением к личности, нарушением социальных норм, намеренное унижение/высмеивание. По данным причинам Вы показываете неадекватность со своей стороны. Теперь распишу поподробнее все мною перечисленное. Неуважение к личности: Имя и фамилия - это фундаментальные элементы идентичности человека. Искажение их намеренно воспринимается как неуважение к человеку. Это может создавать ощущение, что человек не воспринимается всерьез или его личность не важна. Нарушение социальных норм: В большинстве культур принято обращаться к людям по их полным и правильным именам. Искажение имени нарушает эту общепринятую норму и может быть расценено как невежливость у сторону человека, кому было это адресовано. Намеренное высмеивание/унижение: В некоторых случаях коверкание имени в Вашем случае целенаправленное действие, призванным унизить, высмеять или продемонстрировать свое превосходство над человеком. Такое поведение является агрессивным и недопустимым. Я лишь привел несколько аргументов, думаю, этого будет вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 34 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 13:31, Klaus Fainberg сказал: Раскрою более широко свою мысль, что бы вопросов ко мне потом не было: коверкание имени и фамилию является неакдекыатным поведением. По той причине, что данное взыскание является неуважением к личности, нарушением социальных норм, намеренное унижение/высмеивание. По данным причинам Вы показываете неадекватность со своей стороны. Здраствуйте снова, хочу сказать так сказать спросить как я ваше имя с фамилией коверкал, то есть значит можем сказать что вы тоже коверкали назвав меня нико бездомс потому что я не бездомс а коллинс получается ничья. Так же прошу предъявить полные док-ва вдруг это монтаж так как не знаю вдруг это ваще не 3 сервер мта провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря Ничья? Ого, не работает абсолютно не так. Провинились, значит будете привлечены к ответственности. Нарушил я, буду так привлечен к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте. С игроком будет проведена беседа, так как вижу обычную реакцию на провокацию. Цитата • Лидер также вправе снять очки авторитета, если считает это необходимым. Такое снятие лидером должно быть обоснованным, например: - Неадекватное поведение где-либо Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте. С участника будут сняты Очки Авторитета? Если да, то жалобу можете закрыть. Если нет, то прошу передать выше и не ее не закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря Очки авторитета у игрока сняты не будут, так как это обычная реакция на провокацию. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря Хочу подметить нарушение со стороны участника Преступной Группировки пункта 4, статьи 8 Регламента Преступных Объединений. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Соглашусь с ответом следящего, беседы в данном случае будет достаточно. Так же, участник будет наказан: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря Вердикт вполне устраивает, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение