Перейти к содержанию
Klaus Fainberg

[ОПГ] Collins - Niko_Collins

Рекомендуемые сообщения

Klaus Fainberg

1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg
2. Никнейм сотрудника: Niko_Collins
3. Суть: 7.16 РПО

4. Доказательства: link

Поделиться сообщением

Niko_Collins

Здраствуйте являюсь участником на которого залита данная жалоба
в чем собственно нарушение?

так же вижу с вашей стороны нарушение
 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
слова нико бездомс.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

В чем собственно нарушение? Вы как участник ПГ обязаны знать свою документацию как минимум, ладно, не особо важно. Лучше перейдём к самой сути жалобы на Ваше имя, где наблюдается коверкание имени, что уже не является адекватным поведением. Возможно данное высказывание глупо увольнять с Черным Списком, но было бы уместно снятие Очков Авторитета.

Что касается меня, то Вы можете подать жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". С участником будет проведена беседа и по решению следящего будет выдано наказание снятие ОА, передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Здравствуйте, ожидаю.

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 16.12.2025 в 00:52, Klaus Fainberg сказал:

наблюдается коверкание имени

Где именно я коверкал ваше имя я же написал клаус это ваше полное имя так как вы называли меня нико бездомс я вам ответил так же 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Не отрицаю того факта, что нарушил. Вы же признаете то, что коверкали, соответственно следует наказание.

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 16.12.2025 в 11:00, Klaus Fainberg сказал:

Вы же признаете то, что коверкали, соответственно следует наказание.

почему признаю где я сказал что признаю как я мог его каверкать если у вас имя клаус и я написал имя клаус так что не считаю это нарушением

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Ошибся жалобой, бывает, что уж.

Раскрою более широко свою мысль, что бы вопросов ко мне потом не было: коверкание имени и фамилию является неакдекыатным поведением. По той причине, что данное взыскание является неуважением к личности, нарушением социальных норм, намеренное унижение/высмеивание. По данным причинам Вы показываете неадекватность со своей стороны.

Теперь распишу поподробнее все мною перечисленное.

Неуважение к личности: Имя и фамилия - это фундаментальные элементы идентичности человека. Искажение их намеренно воспринимается как неуважение к человеку. Это может создавать ощущение, что человек не воспринимается всерьез или его личность не важна.

Нарушение социальных норм: В большинстве культур принято обращаться к людям по их полным и правильным именам. Искажение имени нарушает эту общепринятую норму и может быть расценено как невежливость у сторону человека, кому было это адресовано.

Намеренное высмеивание/унижение: В некоторых случаях коверкание имени в Вашем случае целенаправленное действие, призванным унизить, высмеять или продемонстрировать свое превосходство над человеком. Такое поведение является агрессивным и недопустимым.

Я лишь привел несколько аргументов, думаю, этого будет вполне достаточно. 

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 16.12.2025 в 13:31, Klaus Fainberg сказал:

Раскрою более широко свою мысль, что бы вопросов ко мне потом не было: коверкание имени и фамилию является неакдекыатным поведением. По той причине, что данное взыскание является неуважением к личности, нарушением социальных норм, намеренное унижение/высмеивание. По данным причинам Вы показываете неадекватность со своей стороны.

Здраствуйте снова, хочу сказать так сказать спросить как я ваше имя с фамилией коверкал, то есть значит можем сказать что вы тоже коверкали назвав меня нико бездомс потому что я не бездомс а коллинс получается ничья.

Так же прошу предъявить полные док-ва вдруг это монтаж так как не знаю вдруг это ваще не 3 сервер мта провинции

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Ничья? Ого, не работает абсолютно не так. Провинились, значит будете привлечены к ответственности.
Нарушил я, буду так привлечен к ответственности.  

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
С игроком будет проведена беседа, так как вижу обычную реакцию на провокацию.

Цитата

• Лидер также вправе снять очки авторитета, если считает это необходимым. Такое снятие лидером должно быть обоснованным, например:

- Неадекватное поведение где-либо

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Здравствуйте. С участника будут сняты Очки Авторитета? Если да, то жалобу можете закрыть. Если нет, то прошу передать выше и не ее не закрыть.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Очки авторитета у игрока сняты не будут, так как это обычная реакция на провокацию.
Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Хочу подметить нарушение со стороны участника Преступной Группировки пункта 4, статьи 8 Регламента Преступных Объединений.

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Соглашусь с ответом следящего, беседы в данном случае будет достаточно.

Так же, участник будет наказан:

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Вердикт вполне устраивает, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...