Ilya_Bobr 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:48 1. Ваш никнейм Ilya_Bobr 2. Никнейм сотрудника Maxim_Watanabe, Juliano_Watanabe 3. Суть жалобы по 1 видео: 0:16 нарушение Процессуальных действий, обозначил что я должен предоставить документы на основании ФЗоП, но фзоп это законодательная база для сотрудников. Сотрудник может основываться только на УК,КоАП, ПДД 0:38 тут же сам об этом и говорит 1:30 второй сотрудник обращается ко мне не представившись и начинает говорить что в ориентировке указаны мои данные что является переводом РП, т.к в ориентировке ничего указано не было. 3:13 сотрудник берет в руки наручники и заковывает меня когда у него планшет в руках (НРП) Сотрудник Максим Ватанабе к этому моменту до сих пор не убрал планшет (нрп) 3:55 перестал конвоировать без отыгровки НРП 4:13 - нарушение КоАП, а именно превышение скоростного режима более чем на 80+. Согласно 2.1 УСФ сотрудник не может нарушать КоАП, ПДД и УК по 2 видео: 0:35 также превышение согласно 18.5 КоАП 0:55 проезд на красный 4. Доказательства 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliano_Watanabe 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:21 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД Невский, Джулиано Ватанабе. Предоставьте свою спец. связь пожалуйста, там обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobr 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:38 В 15.12.2025 в 21:21, Juliano_Watanabe сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД Невский, Джулиано Ватанабе. Предоставьте свою спец. связь пожалуйста, там обсудим тг: @PovelitelBobrov вк: https://vk.com/f0cysnik дс: focysnik0798 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства с ограниченным доступом. Пожалуйста предоставьте к ним доступ в течении 24-х часов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение