Maksim_Celavie 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:41 1. Ваш никнейм: Maksim_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Aquamarine 3. Суть: 3. Суть: Сотрудник выдал розыск в 2 звезды без причины я остановился смотрю эти двоя ведут процесс на дороге как я считаю они должны уйти на парковку во дворе т.к на дороге они создавали помеху или мог кто-то сбить и в конце один из них выдал ст 5.8 с 5.5 соглашусь может где-то я и переборщил чутка но после оба начали по борзому общаться Vladimir_Kristov начал мне закрывать рот как он выразился ( Рот закрой и Мразь Е**** ) тем самым оба нарушают субординацию прошу вас понизить в худшем случае уволить ( и возместить моральный вред в сумму 20.000) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/eBFucRG-BvpBbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:59 Добрый день. Считаю что с вашей стороны мало доказательств, ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Celavie 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:02 В 15.12.2025 в 16:41, Maksim_Celavie сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Aquamarine 3. Суть: 3. Суть: Сотрудник выдал розыск в 2 звезды без причины я остановился смотрю эти двоя ведут процесс на дороге как я считаю они должны уйти на парковку во дворе т.к на дороге они создавали помеху или мог кто-то сбить и в конце один из них выдал ст 5.8 с 5.5 соглашусь может где-то я и переборщил чутка но после оба начали по борзому общаться Vladimir_Kristov начал мне закрывать рот как он выразился ( Рот закрой и Мразь Е**** ) тем самым оба нарушают субординацию прошу вас понизить в худшем случае уволить ( и возместить моральный вред в сумму 20.000) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/eBFucRG-BvpBbQ Позже скину остальные ссылки т.к нахожусь вне дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Celavie 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:14 В 15.12.2025 в 16:41, Maksim_Celavie сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Aquamarine 3. Суть: 3. Суть: Сотрудник выдал розыск в 2 звезды без причины я остановился смотрю эти двоя ведут процесс на дороге как я считаю они должны уйти на парковку во дворе т.к на дороге они создавали помеху или мог кто-то сбить и в конце один из них выдал ст 5.8 с 5.5 соглашусь может где-то я и переборщил чутка но после оба начали по борзому общаться Vladimir_Kristov начал мне закрывать рот как он выразился ( Рот закрой и Мразь Е**** ) тем самым оба нарушают субординацию прошу вас понизить в худшем случае уволить ( и возместить моральный вред в сумму 20.000) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/eBFucRG-BvpBbQ https://disk.yandex.ru/a/ECPt2nNGGEH1Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:20 Добрый вечер! Прошу обратить внимание на правила подачи жалоб.А именно на пункт , по каким причинам жалоба может быть отказана! Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В вашем же случае , доказательства предоставлены через консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:06 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:35 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На ваших доказательствах не наблюдаю факта выдачи вам розыска именно моим сотрудником. Однако, на ваших доказательствах вижу от сотрудника нарушение 5.6 ВПС. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:56 вопросов не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:28 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, однако муты по жалобам не выдаются, поэтому сотрудник будет наказан по пункту 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вы написали жалобу только на одного сотрудника, если у Вас имеются вопросы к другому, пишите другую жалобу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:29 Вопросы не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение