NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:22 1. Ваш никнейм: Dirhan_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: PG, кафает в наручники когда его бьют 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/42280752786acc145bf64d38fc3a28b0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:24 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Отсутствие страха за жизнь не наблюдаю, действовал согласно стандартной процедуре - провел боевой прием, задержав вас. Если бы вы двигались, система не позволила бы вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:47 В 15.12.2025 в 18:24, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Отсутствие страха за жизнь не наблюдаю, действовал согласно стандартной процедуре - провел боевой прием, задержав вас. Если бы вы двигались, система не позволила бы вас задержать. Тоесть когда вас бьют а вы тупо на месте стоят держа в руках наручники чела вяжете то норм видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:30 А я что могу сделать, если такая система? Примерно тоже самое было бы и при оглушении (вы бы продолжили бить). К сожалению, анимации залома рук нет, поэтому отыграл как отыграл. Тем более вы - NonRP игрок, который нападал и выходил из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:27 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Нарушение за сотрудником не выявлено если бы вы находились в движение то сотрудник не смог бы вас задержать. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:34 В 15.12.2025 в 22:27, Noah Mayers сказал: Нарушение за сотрудником не выявлено если бы вы находились в движение то сотрудник не смог бы вас задержать. Лол, какое задержать, я пишу про то что норм вязать когда его бьют а вы вообще про другое, если текст не поняли мой так и скажите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:49 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нарушений нет. Сотрудник сделал все правильно. Вы же будете наказаны согласно ВПС. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:10 Доброго времени суток. Нарушений нет. Вы же получаете блокировку за Офф от РП и ДМ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение