Zeyn 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:12 1. Ваш никнейм: Zeyn_Makhacev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Orel 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e6bd19c1e326211d3a8886c85fc8896f/?p=SOcL8OYaWqNGgrGpO-Sp8g 5. Суть жалобы: Нонрп мент, просто так не описав причину, сказал задержаны, не убедившись в моей личности, заковал в наручники, и я попал в тюрьму на 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Orel 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:06 Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого поступила жалоба(Grigoriy_Orel) на вашем видео ничего не видно,как и от моего лица,я задержал вас по статье 7.4 УК РП ,хотел установить вашу личность как тут вы испарились незнамо куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeyn 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:46 Во первых начнем с того что ты не попросил документы, во вторых ты Надеваешь наручники, не понятно за что, я был на улице на парковке, ты подходишь показываешь свои документы, на что я отказался их глянуть, ты берешь говоришь вы задержаны, не уточняя причину, + Я не был даже в розыске, на каком основании? Ты в полицию устроился, землю под ногами не чувствуешь или че? Зачем портить людям игру своим нонрп, Иди делом займись, отчеты делай, нарушителей, тех кто в розыске ищи, а не на парковках бегай с наручниками играясь, игра у меня вылетела, зачастую крашит, Не суть, Суть в том что ты нарушил мое право, Из за тебя перезайдя на сервер, Я попал в тюрьма на целых полчаса, Не за что, Из за тебя бездельника На видео ничего не видно ? На видео прекрасно видно, то что у меня нет розыска, и то что ты не пояснив причину задержания, сразу берешь надеваешь наручники. Ты мне задал вопрос, Авто ваше? Я сказал нет, Зачем? и наручники надеваешь, и говоришь на видео ничего не видно? Тебя вообще как взяли в структуру полиции. по рп, теперь чтобы уточнить личность гражданина, надо сначала заковать его в наручники, потом уточнять его личность ? Я был в розыске, была какая то погоня или что? Я в шоке с тебя человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Задержаны были по статье 7.4 УКРП, как сообщил сотрудник выше. На Ваших доказательствах нет полной ситуации, следовательно обвинить сотрудника в каких-либо нарушениях я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации, на исправление 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение