Luka_Blos 211 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:45 1. Ваш никнейм: Luka Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus Schubauer 3. Суть: 9.2 ОПГО В государственных или официальных организациях, использующих Discord для коммуникации и управления ролями, строгие правила требуют обновления всей информации, включая распределение ролей, в течение 12 часов после внесения изменений. Если период актуализации затягивается более чем на 12 часов, возникает нарушение. Последствия могут быть серьезными: устаревшая информация ведёт к недопониманиям, снижает эффективность работы, создаёт риски ошибок при принятии решений и распределении полномочий. К примеру, человек может получить доступ к функциям, которые ему уже не положены, или наоборот. Для избегания таких нарушений требуется чёткая ответственность и оперативность со стороны лидера данной организации. Я не думаю, что следящий должен сидеть сложа руки, повесив все на лидера. Помощь от СЗФ помогла бы сократить человеческий фактор и своевременно фиксировать изменения. Таким образом, соблюдение правила обновления информации в Discord в срок до 12 часов — ключевой элемент поддержания порядка, безопасности и эффективного функционирования организации. Несоблюдение этого срока рассматривается как нарушение внутренней дисциплины и может повлечь санкции. С прошлой жалобы по актуализации ролей прошло довольно много времени, но вы видимо решили не вспоминать этот момент и оставить роли у людей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:14 В 15.12.2025 в 17:45, Luka_Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Luka Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus Schubauer 3. Суть: 9.2 ОПГО В государственных или официальных организациях, использующих Discord для коммуникации и управления ролями, строгие правила требуют обновления всей информации, включая распределение ролей, в течение 12 часов после внесения изменений. Если период актуализации затягивается более чем на 12 часов, возникает нарушение. Последствия могут быть серьезными: устаревшая информация ведёт к недопониманиям, снижает эффективность работы, создаёт риски ошибок при принятии решений и распределении полномочий. К примеру, человек может получить доступ к функциям, которые ему уже не положены, или наоборот. Для избегания таких нарушений требуется чёткая ответственность и оперативность со стороны лидера данной организации. Я не думаю, что следящий должен сидеть сложа руки, повесив все на лидера. Помощь от СЗФ помогла бы сократить человеческий фактор и своевременно фиксировать изменения. Таким образом, соблюдение правила обновления информации в Discord в срок до 12 часов — ключевой элемент поддержания порядка, безопасности и эффективного функционирования организации. Несоблюдение этого срока рассматривается как нарушение внутренней дисциплины и может повлечь санкции. С прошлой жалобы по актуализации ролей прошло довольно много времени, но вы видимо решили не вспоминать этот момент и оставить роли у людей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный! Все эти сотрудники были приняты до моего принятия на должность Начальника, то есть это уже не мои ошибки что у данных сотрудников не забрали роль. Нарушений от себя не вижу, ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 211 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:29 Отчасти вы правы, но вы, как ответственное лицо данной организации почему не убедились, у всех ли сотрудников забрана роль? Я, будучи на ВрИО Начальнике занимался данным вопросом, и мне не доставляло это никаких неудобств. То что вы решили полностью "забить" на тему ролей в дискорде - то это исключительно ваша ошибка, ведь те же 12 ролей, которые я прикрепил, можно проверить и снять буквально за 10-20 минут. От лидера организации наблюдаю халатность по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:36 Я мог этим заняться но это уже частично не в моих интересах, так как у меня помимо этого есть основная работа. А это должно было быть сделано прошлыми лидерами. От себя нарушений не вижу, ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:59 Здравствуйте. Чтобы в этом убедиться, лидер должен был знать о такой проблеме. Проверять всю работу за своим предшественником он не обязан, это совершенно нелогично. Если у Вас есть доказательства, свидетельствующие о наличии у Маркуса такой информации, прошу предоставить ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 211 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:19 Чего-чего? Вы какой то бред говорите. Изменение ролей в Discord'е - это обязанность самого лидера, и не важно когда был уволен\принят тот или иной гражданин. Проверять работу за свои предшественником он не должен, а тогда кто должен? Или люди дальше будут сидеть с ролями как ни в чем не бывало. Данным лидерам (Aleskey_Blessed, Mary_Balanil) выдавались выговоры за не актуализацию ролей в Discord'е, а вы пытаетесь свалить вину на прошлых лидеров данной организации. В данный момент на посту Начальника стоит именно Markus, что означает, что именно он должен следить за актуализацией, что именно он может выдавать и забирать роли. Если бы вы поработали качественно со своим лидером, то у него бы явно не было ошибок допустим по ролям. Но, понимаю теперь, что вы безответственный и проявляете халатность как СЗФ. Ожидаю ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 211 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:17 Про СЗФ - это мое субьективное мнение, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Лидер получил в своё управление организацию и отвечает за всё происходящее в ней после его постановки. Он никак не может быть привлечён к ответственности за действия, которые были совершены в его отсутствие другим человеком. Тема невыполненной другим лидером актуализации должна была быть поднята в своё время и в отношении тогдашнего начальника, поскольку это именно его ошибка. До полного абсурда не хватает указать нынешнему лидеру на ошибки двухлетней давности как на его собственные, дескать тоже не проверил. Это так не работает. Цитата Если бы вы поработали качественно со своим лидером, то у него бы явно не было ошибок допустим по ролям. Но, понимаю теперь, что вы безответственный и проявляете халатность как СЗФ. Обвинениям не помешает конкретика: что значит "поработали качественно"? В сжатые сроки досконально проверить работу всех, кто когда-либо имел отношение к фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 211 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Да правда что ли? Тогда почему лидерам Aleksey Blessed, Mary Balanil выдавались взыскания именно за не актуализацию ролей, и не важно было, когда человек пришел на пост начальника? Они должны были актуализировать всю информацию, потому что на тот момент именно они были лидерами. О каких двух годах вы говорите? Вы точно в себе? Я вам за столь долгий период ничего не сказал, а вы зачем то это прикрепили сюда. Отвечаю на ваш вопрос о конкретике.Можно было бы посидеть с лидером в том же Discord`e и помочь ему с проверкой ролей, дабы ему самому не пришлось все искать. Но, видимо вам "в западло" Что либо делать с лидером. Помогли бы вы ему - не было жалобы с данной сутью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение