Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:31 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Vance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13soGsEynKypWDzsP0tvXygZ_99-CCamy/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1InO3M8DeZV73pOn4HY4v-pLf1Fw24hzy/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: не понял, зачем сотрудник начал по мне начал стрелять, когда у меня машина застряла в столбе и я был на тротуаре и чисто физически не мог уехать, также в другом видео сотрудник, как по мне нарушил 12.1.15 фзоп в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 44 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:56 Доброго времени суток. Тот самый сотрудник. 1.Понятия не имею застряли вы или нет , ваша скорость в городе 250+ Км/ч огонь открыт по этому и общее время нашей погони с вами 3+ минуты создали угрозу для мирных жителей. 2.Как вы услышали меня с закрытыми окнами у вас и у нас? 3. Что же вы дернули интернет мой друг в конце нашей погони? 4. Вот только не говорите интернет выключили! С ув. Командир ОСР, полковник полиции Ванс В.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:02 В 15.12.2025 в 16:56, Vladimir_Vance сказал: 1.Понятия не имею застряли вы или нет , ваша скорость в городе 250+ Км/ч огонь открыт по этому и общее время нашей погони с вами 3+ минуты создали угрозу для мирных жителей. а то, что я находился на тротуаре или нет, вы тоже не имеете понятия? В 15.12.2025 в 16:56, Vladimir_Vance сказал: 2.Как вы услышали меня с закрытыми окнами у вас и у нас? не понял при чем тут это, если факт вашего нарушения слышно В 15.12.2025 в 16:56, Vladimir_Vance сказал: 3. Что же вы дернули интернет мой друг в конце нашей погони? 4. Вот только не говорите интернет выключили! во-первых, начнем с того, что я вам не друг, а во-вторых, считаю, что за вами 4.2 ОПСГО Спойлер Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 44 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:18 1.а то, что я находился на тротуаре или нет, вы тоже не имеете понятия? Факт нарушения остался. 2.не понял при чем тут это, если факт вашего нарушения слышно Поймете. 3.во-первых, начнем с того, что я вам не друг, а во-вторых, считаю, что за вами 4.2 ОПСГО Не наблюдаю изучите внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:56 ждем ответ лидера и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:24 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Огонь открыт правомерно. Двигались со значительным превышением скоростного лимита в городе, также проехали на запрещающий сигнал светофора. В патрульном автомобиле сотрудники могут общаться как посчитают нужным - это допустимо. Вы услышать их разговор никак не могли. Нарушение 4.2 ОПСГО за сотрудником имеется, считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора: - «Понятия не имею застряли вы или нет» — Саркастический, пренебрежительный тон; - «Что же вы дернули интернет мой друг» — Сарказм («мой друг»); Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:46 В 16.12.2025 в 14:24, Igor_Moskovsky сказал: В патрульном автомобиле сотрудники могут общаться как посчитают нужным - это допустимо. Вы услышать их разговор никак не могли. при чем здесь это? форум ooc поле, или, по-вашему, на форуме нельзя разбирать нарушения ВПС, потому что не относиться к ic процессу? также с чего бы, сотрудник имеет право общаться, как посчитает нужным, тем самым нарушая субординацию? или ему не писаны правила? в общем блат какой то от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:12 Приветствую. С чего Вы всё это взяли? Любые нарушения разбираются на форуме. ВПС разбирается отдельно, нарушения законодательства отдельно. Так как дисциплинарный устав относится к IC документации, соответственно вина сотрудника должна быть доказана IC путём. В данной ситуации Вы просто физически не могли услышать то, что говорил сотрудник. Исходя из Вашего последнего ответа, пришёл к выводу, что с дисциплинарным уставом Вы знакомы не в полном объёме, ибо в дружеской компании сотрудники могут общаться на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:25 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, вы катались по городу со значительным превышением в городе. Нарушения 12.1.5 ФЗоП не наблюдаю. Однако сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:04 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение