Vladislav Horizon 10 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Vladislav_Horizon 2. Никнейм сотрудника: Dock_Morris 3. Суть жалобы: Неоднократный уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК 1 ТЫК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dock_Morris 3 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2025 ответ на жб: https://youtu.be/148xEEDBvrc https://youtu.be/exAeL5uLqM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Horizon 10 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2025 Факт ДТП вы видели, что не освобождает вас от ответственности. Чуть ниже прикладываю док-ва, как вы создаете аварийные ситуации намеренно за несколько секунд до ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dock_Morris 3 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 Факт дтп я не видел, если вы просто стояли на дороге, это ничего не значит, спецально дтп я не делал, привычка всегда смотреть назад, касаний никаких не было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 43 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства, что ДТП произошло по пингу, никаких прикосновений с его автомобилем не было. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, что ДТП было по пингу. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Horizon 10 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2025 В корне не согласен с вашими ответами, как минимум сотрудник видел в Невском факт ДТП и должен был остановится его отыграть, так-же ниже док-ва как сотрудник намеренно подрезает меня, что считается аварийной обстановкой, что так-же наказывается по правилам сервера. Так-же на моих док-вах и док-вах сотрудника имеются, нарушение ПДД, что карается наказание по УСФ, прошу ПГС наказать сотрудника согласно ВПС, а так-же УСФ. ТЫК Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Ухода с места ДТП нет, сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что это действительно был пинг. Однако на предоставленных доказательствах видно, что сотрудник специально останавливался перед вами, чтобы создать аварийную ситуацию. За это он будет заблокирован за 7.1.4 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 2.1 УСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Horizon 10 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2025 Вопросов нет, благодарю. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2025 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение