Billy_Lamadjo 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Maksim_Dzemendzuk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/nL3Yoa 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск мне, когда я ему не давал даже документы (даже если через номер машины, она офисная). Дальше он также без моих документов выдал мне штраф. Я требую наказать сотрудника, а также выплатить компенсацию для оплаты штрафа и снять розыск И еще дополню, я был в воде, и машина тоже, и он мне тогда и выдал, и розыск, и штраф, как он выдал это все без моих документов и когда я в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. Предоставьте иные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваши доказательства мы использовать при разборе ситуации не можем. Прикрепите новые, которые не будут нарушать правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются, на исправление 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение