Ganz_Rois 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ganz_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/442f8c823d5a22e5a0da8c8d634d1d90/?p=-W9GUO_r2NU0HeiBr4a8dA 5. Суть жалобы: Сотрдуник задержал непонятно за что, потом ехал без СГУ по городу с недопустимой для города скоростью, так и потом еще перешел без причин на "ты" ну еще и святое задевает зачем то, меня это трогает. Хотел бы комментарий сотрудника по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Как это непонятно за что? Причина указана, в чате с самого момента выдачи розыска. Я не обязан включать звук СГУ, мигалок достаточно для отступления от ПДД. На ты" общаться имею право. Что вас там могло в "святом" трогать - не знаю, попробуйте написать заявление за домогательство. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник Вам целиком и полностью дал ответ на все Ваши вопросы. Исходя из увиденного, нарушений на данный момент за ним не выявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник ответил на ваши вопросы, маячки позволяют отступать от ПДД, перейти на "ты" сотрудник также имел право, согласно настоящему ФЗоП. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение