Matteo McCallister 57 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:02 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Hasan_Isaev 3. Суть жалобы 2.1 УСФ 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zhukovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была поданна данная жалоба. Если есть желание, можем обсудить недопонимание. Мои контакты: тык Пока что конкретики не могу дать. Могу сказать только, что когда газ на лексусе жмёшь его несёт очень сильно, так что не совсем согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 57 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Доказательства удалены, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства удалены. Ситуация решена. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение