Nikita_Source 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:11 1. Ваш никнейм: Nikita_Source 2. Никнейм игрока: Dmitry_Zagulyaev,Nikita_Lord 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lwTMpl5T_fA 4. Суть жалобы: Данные игроки начали меня бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:18 скамер подарками за 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naumov 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:22 человек неподобающе начал себя вести предлогать подарки за 50к потом начал оскать (данный момент он вырезал) вины этих двоих я не вижу так как человек сам провоцировал на драку и вырезал видео дабы доказать свою невиновность а виновность этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Source 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:25 Покажи мне вашу запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naumov 14 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:37 В 15.12.2025 в 00:37, naumov сказал: на данной записи видно как человек оскорбляет игроков до этого он скрыл это но после не учел что я записывал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 62 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:33 Здравствуйте Игроки наказаны не будут, т.к. не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение