Перейти к содержанию
Gek_Doms

УВД г. Невский - Josephine_Romanova

Рекомендуемые сообщения

Gek_Doms

1. Ваш никнейм: Galiar_Marlboro (Gek_Volgovsky)
2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova
3. Суть: Здравствуйте. Уволился по ПСЖ с УВД г.Невский 11.10.2025 г. При увольнении не имел активных взысканий и не получил ОЧС. Недавно решил вернуться в МВД и никуда не принимают. Хотелось бы узнать, причину непринятия меня ни в какую фракцию МВД, хотя я от Вас уходил без нарушений и нареканий со стороны РС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cVoWw

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доброе утро. Внесены в черный список МВД следящей администрацией, поэтому вас стоит ожидать ответа от них.

Жалоба передана следящему за фракцией и главному следящему за МВД, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравствуйте.

Принято, ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Лидер оставил своё мнение. Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Руководство фракции может отклонять заявления на принятия без разъяснения причин. 

Также, мне очень интересно откуда Вы взяли информацию о существовании ЧС МВД, видел сообщения от Вас в личных сообщениях, но спрошу тут.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравствуйте.

В 16.12.2025 в 16:11, Alexandr_Yankee сказал:

Руководство фракции может отклонять заявления на принятия без разъяснения причин. 

Очень непродуманный момент, который перегружает данный Форум лишними темами для выяснения причин отказа. Стоит на это обратить внимание, чтобы избежать конфликтов в будущем.

Также, мне очень интересно откуда Вы взяли информацию о существовании ЧС МВД, видел сообщения от Вас в личных сообщениях, но спрошу тут.

Действительно, если бы Вы не только просматривали мои сообщения, но и удосужились на них отвечать, возможно, данной темы не было бы на данном Форуме, но увы. По поводу существования ЧС МВД (недавно введённого по Вашей инициативе, как я слышал), мне в открытую сообщили несколько сотрудников УВД - Toni Izmailovsky, Rom Mansfield и Klaus Fainberg которые неоднократно про это говорили в насмешливой форме. Что в свою очередь является нарушением п. 10.5 ВПС, а именно:

Цитата

10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА

Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам), слива панели "Ю" или слив в /gov

• Запрещено распространение информации с обзвона

Также через систему личных сообщений в социальной сети ВКонтакте, мне про ЧС МВД и причины сообщила действующий лидер УВД-Н, на чьё имя и написана данная жалоба (Скрин переписки).

Если я состою в Вашем ЧС МВД, могу ли я попросить удалить меня из данного списка, чтобы я смог трудоустроиться обратно в сферу МВД. Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Доброго времени суток!

В 16.12.2025 в 19:41, Gek_Doms сказал:

мне в открытую сообщили несколько сотрудников УВД - Toni Izmailovsky, Rom Mansfield и Klaus Fainberg

В доказательство своих слов, прикрепляю насмешливые высказывания в мой адрес со стороны игрока Rom Mansfield (Ссылка).

Ожидаю вашего ответа.

Также, мне очень интересно откуда Вы взяли информацию о существовании ЧС МВД

В 15.12.2025 в 02:12, Josephine Romanova сказал:

Внесены в черный список МВД следящей администрацией, поэтому вас стоит ожидать ответа от них.

Думаю вопрос, откуда я знаю про ЧС МВД, отпадает сам собой.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Очень непродуманный момент, который перегружает данный Форум лишними темами для выяснения причин отказа.

Ничем не перегружает. На форуме причина также не будет оглашаться и большая часть людей это понимает. 

Спойлер

8.3 Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

По поводу существования ЧС МВД (недавно введённого по Вашей инициативе, как я слышал), мне в открытую сообщили несколько сотрудников УВД - Toni Izmailovsky, Rom Mansfield и Klaus Fainberg которые неоднократно про это говорили в насмешливой форме

Благодарю за информацию, будет интересно пообщаться с ними. Наказывать их за 10.5 ВПС нет смысла, так как данный документ не имеет официального уровня, хоть и не должен распространяться.

Если я состою в Вашем ЧС МВД, могу ли я попросить удалить меня из данного списка, чтобы я смог трудоустроиться обратно в сферу МВД. Ожидаю Вашего ответа.

Амнистия не предусмотрена. 

Существенные вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравствуйте.

В 17.12.2025 в 19:40, Alexandr_Yankee сказал:

Амнистия не предусмотрена. 

Укажите документ, который регламентирует Ваши слова.

Раз мы с Вами не можем достичь существенного диалога, прошу передать жалобу выше для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В 17.12.2025 в 19:50, Gek_Doms сказал:

Укажите документ, который регламентирует Ваши слова.

На форуме данного момента нет и не будет. Прописывать лишние пункты в правила будет не лучшей идеей. Более говорить на данную тему в открытую не стану.

Жалоба не будет передана выше. От Вас не наблюдаю существенных вопросов по жалобе, а я в свою очередь ответ на вашу суть жалобы дал.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...